みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(32ページ目)
カッコイイ!!
夫が職場不倫とかサイテーすぎる!!
不倫相手も堂々としすぎていて腹が立ちます!
でも、助けてくれる人がいて良かった!!
上手くいってほしいなーby 蓮ちゃんネコ- 1
話は面白い
絵があまり好きじゃないのが残念。
朝比奈くん、イケメン設定だと思うんですがあまりカッコよく見えない…たまに顔長くて、表紙みたいなキラキラ感なくて別人に見えます…
ストーリーは相手の浮気からイケメンとくっつく、ありがちな設定。テンポはいいと思うので読みやすくはありますが課金するほどではないかな。by けい12- 0
朝比奈くん可愛い
朝比奈くんが可愛くてかっこいいです!表情の書き方がものすごくよく伝わります。一気に読んでしまえる作品です
ジャケ買い失敗
朝比奈君は、全くもって、
イケメンじゃないし、
よくありそうやお話しだし、
ウマヘタな作画が、ちょっと苦手。by はる03ひろ- 0
朝比奈君いいな誠実で素直でこんな人だったら幸せになるのになと思います。羨ましい限りです。こういう人と出会いたかった
by すももちゃんかりんちやん- 1
絵があまりうまくないのかなぁと感じてしまいました 朝比奈くんは優しくて素敵ですけど もっとイケメンだつたらなと思いました
by ちゃむ〜- 0
2人を取り巻く環境に、あやしい人影がちらほらあるものの、ほんわかとゆっくり、愛を育んで欲しいな🎵あんまりゆっくりしてると、2人の間に、思惑ある人達が入りそう💦
by たまちゃん2525- 1
クソ男に朝比奈くん
元旦那が気持ちいいくらいのクソ男で、読んでいてムカムカします。そこに朝比奈くんがいいタイミングで助け舟を出して、ヒーローです。
by あくも- 1
マウント女に腹たちすぎるwwこんな女現実にいたら、いるのか?w最悪すぎるけど朝比奈くんいてよかった〜幸せになって〜
by あったさかな- 1
ひどい
最初からこんなイラつく話はなかなか無いです。だいたい浮気して子供作って離婚なのに、浮気した方が偉そうなの?何時代の話し?普通は慰謝料ぶんどれるし、何なら相手にも請求出来るのに、不倫相手からもバカにされて、本当にむかつくオープニングです。
by たこたこたまご- 1