みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

朝比奈くんは一途に愛したい
  • 2024/06/17 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

元旦那がまぁクズ旦那。朝比奈くんは顔も心もイケメン!
    いくら同期でも家がないからってしばらく居候することはないと思うけど、どうなっていくのかな?

あー王子様ですね

取り合いだけどお互いフリーだし同期だし、、、こんな夢を見ても良いのかなと無料分で閉じた作品です。

悪くないけど、先に進むのはちょっとパスです。

カッコよくない

絵がぜんぜんで!表紙だけちょっとイイとか、ずるいです。中読んでみたら、画作レベルが低すぎて、ひきました!

by m-ma

めちゃいい!元旦那は最悪やけど同期の初々しさと一途な愛がめちゃいい!ただ元旦那の浮気相手が最悪すぎてちょっとひく…本当幸せになってほしい…

無料だったから読んでみたけど、無料分読むのもちょっとキツイぐらい絵が好きじゃないし、ストーリーがありきたり過ぎる。
    無料の5話読んで全く引き込まれなかった。

そんないいかんじに

離婚してすぐ、そんないい感じに同期が助けてくれたりするのかなー?なんか、そんで会社で泣いたりとか、わりとこのヒロインもあざといなー、とか。

by Itchy

元夫もその不倫相手も最悪だなと思いました。
    よくある逆転モノでしたが、だいぶスッキリしました!それもこれも朝比奈くんのおかげ!!

だんだんつまらなくなってきた?

二人の関係が一向に進展しないし、脇役が痛すぎる。
    最初は面白いかな、と読んでましたが、気持ち悪い脇役がこれ以上出てくるのなら脱落です。

これから

主人公とくっつくのは想定内ですが、これからの展開はどうなるのでしょう?
    と気になります‼︎
    恋愛ってどうなるのかは漫画は漫画ですね。

うわ

最低旦那のエピソードからスタートとか、だいぶイラついたわー。ないわー。って思ったし、あんな内容なのに何の復讐もなくバイバイって現実味がなくてありえない。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全47件