【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(28ページ目)
無料で読める期間があったので試しに読んでみたらものすごく面白かったです!マイナスの出来事からの二人の関係性の発展が良いです◎
by ほうれんそ- 1
よくある旦那さんに不倫されて離婚。
元旦那や不倫相手に意地悪されて、その時に助けてくれる彼が登場、というお話しです。
でも面白かったです。by なるウー- 1
ありがち、だけど
捨てられ妻を拾う優しい美男
ありがちだけど、プリンセスストーリーに現実逃避して癒される·····by ユミ510- 1
旦那のスペック高いからと狙われて不倫されたヒロイン
そして、妊娠したからと離婚。
そんなどん底なヒロインに、手を差し伸べたのは同期の男性。実はこの人元旦那よりハイスペだった
このあとの2人の関係は?by mic2pp- 1
途中で飽きてしまった。
素性を隠した御曹司と、というのはありがちな設定だけど、病院という舞台だからかあまり他と被る感じではなさそう。ただ、なんかイマイチ盛り上がりに欠ける感じ。
ドラマチックすぎる大げさなストーリーが苦手な人には良さそう。by やのき- 0
いいです。朝比奈くん
朝日奈くんみたいな優しさの塊のような 男性が他にいるでしょうか?こんなふうに守ってもらえたら 女性としてはとても幸せになれそうです。
by nのふとん- 1
朝比奈くん
無料分しか読んでないけど、続きが気になる。
ってか、何で男って狭いなかで浮気相手を見つけるんだろう?
浮気相手を身近で見つける男女が多すぎ。by (ノ≧▽≦)ノ- 1
朝比奈くんが可愛い
ろくでもない旦那さんと別れて正解。主人公のそばにいた朝比奈君がどうやって主人公を守っていくのか、今後が気になります
by さっちょ.25- 1
旦那が社内不倫して相手が妊娠したからあっさり離婚を受け入れ、行くあてもなく落ち込んでいた所を主人公のことをずっと好きだった朝比奈君と暮らすことに。最近よくあるストーリーで、無料分を読めばお腹いっぱいかなって感じでした。
by スエルテ- 0
ひょんなことで一緒になるって決まった二人。すごく優しく、一緒にいれて幸せだろうなって感じます。いいなぁと思ってしまいます。
by はなかざり- 1