【ネタバレあり】朝比奈くんは一途に愛したいのレビューと感想(22ページ目)
内容はめっちゃ面白いんだけど腹立つやつ多いな〜。最後はスッキリするんだろうけど。元夫と母親早く痛い目見ればいいのになー。それにしても桃山の近くには頼りになる人たちが多いのが心強い!せめてもの救い。
by haru_sora- 1
まだ3話しか読んでないけど
朝比奈さんグッジョブ👍
不倫男も不倫クソ女もムカつくけど、
あんなんやつも離れてせいかい〜!!by ゆっかりんとう- 1
とんだ
とんだ、引っ掻き回しオンナに絡まれて、かわいそうすぎるー。
からの、突然のモテ期到来!?
イケメンふたりにはさまれて!by あーちぁ- 1
気になる
マスクしてる人が準主役なのは、ここ数年の世の中だと見慣れたものではありますが、かっこいい設定なら無い方が良かったように思いました。
by ココゆきん- 0
彼氏に浮気されて破局。相手はよく知っている後輩で、彼との子を妊娠したらしい。踏んだり蹴ったりな主事だが、彼女を思うナイトが現れ、彼女を思う幼なじみも現れモテモテに。そんで、略奪女の妊娠はウソで、元彼はより戻そうとしたり、略奪女はまたもや主人公の周りの男性を奪いにきたりのドタバタ青春うらやましい物語です。課金はせんでもいいかなと。
by 蜂蜜饅頭- 1
似たような話しの漫画呼んだ気がするけど この話はまた違うからドキドキします。
by 名前は無いよ- 1
無料分だけでも
無料分だけですが
よくある略奪されて、幼馴染や同期が助けてくれ恋愛への流れです。が、やはり気になって読み進んでしまう…by みおっちぃ- 2
評価高いのが不思議です。
浮気されてボロカス言われて、浮気相手も同じ会社でって…この手のストーリー多すぎません?
その前に絵が気になって。みんな目が大きくて寄っててタレ目。気持ち悪い。by パパココ- 3
レビューで星多かったので読みました。はじめにポイント使ってしまったのですが、話が今ひとつで よくある物語だけど、絵も今ひとつな感じで 期待していたので残念です。主人公に魅力を感じない画力で 無料分でいいかなと思いました
by どびーめ- 4
インスタで
インスタで広告見て来ました!ムカつく!ばかな元夫!!でも、いい人が支えてくれて良かった……落ちてしまえー!!!
by りぃなあ- 1