みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(22ページ目)

内容が好み分かれる作品かなと感じましたが、個人的には好きな作品でした。社内恋愛に興味ある方にはオススメします。
by ポンポン吉-
続きが気になるんだけどー、どうしても絵が好みがじゃなくて、次に進む気分になれませんでした、、、ごめんなさい。
by 東電万作-
優しい彼、傷ついた時には沁みる〜救世主。ただ展開が早すぎる。いきなり同棲しても平気って事は元々好意があったとしか思えない。
by にゃんが-
朝比奈くんの優しさに心あったまる
第一話から離婚届を出す展開で驚いたが、会社の後輩と浮気して妊娠までさせちゃったダメ男で別れてよかった。
by やきいも食べたいな-
朝比奈くんが素敵で、無料分は一気に見てしまいました。その後の続きも気になるので、ポイント溜まったら見ようかなぁと思っています!
by シアリ-
旦那ありえん
この旦那すごいクズ、自分のやったこと棚にあげてお嫁ちゃんにキツくあたるなんて最低!
朝比奈君、お嫁ちゃんのこと好きだよねー!by まよひ-
朝比奈くんはとても魅力的ですが主人公は黙ってないで慰謝料ぶんどって元夫と不倫相手に社会的制裁を加えないと。ちょっとモヤっとしました。
by みそしるなす-
かっこいい!
朝比奈くんがとてもカッコいい!カッコ良すぎます!とてもキュンキュンします!はやく続きが読みたいです!!!
by ゆーゆーゆーゆあ-
主人公が…
主人公が弱気っていうかなんていうか言われるがまま?ちょっと都合良すぎるかなと思ってムカついてきちゃってよむか迷ってるから
by niratama2278-
表示の絵のタッチもキレイでしたし、面白そうなタイトルだったので、お試しから読んでました。結構面白かったです。続きを読もうと思います。
by アル12-