みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(179ページ目)

幸せになって欲しい
最初はよくある不倫話なのかなぁと思っていましたが、朝比奈君が最高で面白い。幸せになって欲しい2人です。
by ははななはは-
配信分イッキ読み!!
よくあるストーリーかと思いますが…なかなか面白い。不倫した二人が強気な感じでムカつきますが、ちかもしっかり対応したし朝比奈くんもちょいちょい男気出してくれるし。
不倫女のあの自信はどこから??いい物件に乗り換えるって…あんたは絶対幸せにはなれません。
続きを楽しみにしてます。by RunRunちゃん-
続きが楽しみ!
なかなか初めからゲスで図太い性格の悪役が2人出てくるのでウッときますが朝比奈くんの眼差しに癒されてます。
by まるこちびさん-
元夫別れて正解ですね〜‼︎
不倫しておきながら態度が悪いし
不倫相手も性格わるそうで
朝比奈くんの登場でスッキリしました。by yosshi-0_0-
イラストに惹かれて読んでみましたが、ストーリーがおもしろかったです!配信分すべて読みました。続きが気になります!
by ひさこ570-
元旦那がクソすぎる。最低やろー。朝比奈くんイケめんだし心までイケメンで最高に良い人ですねー!推せる!!
by ちゃんえる-
なんか、不倫だなんて最悪すぎる。自分からどーするのか考えたくもない。子どももいるし、顔は見たくないかな。
by ももりんラプンツェル-
絵が下手です
最初の旦那のクズさに唖然としました。こんな女の敵、さっさと訴えたら良いのに。朝比奈くんは良い人ですが、絵が下手すぎてイケメンに見えない、、
by ふんふんふんふん-
やっぱりさー
イケメンで優しくて、それでいて高収入で、さが自分の事好いてくれてるなんて、なかなかいませんよーホント。
by ちゃんえみ☆-
わぁ
結婚するまではこの人って思ってても結婚すると何だか違うって思うことあるよね。
浮気して子供作って慰謝料頂かないと納得できないのにこの彼女さん何も言わないんだ。
朝比奈君優しくしてあげてください。by サトちゃんちゃん-