みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(17ページ目)
最近多い、不倫されて捨てられて、でも違う子が想ってくれてて、それを妬むクズ女がいて…ってパターンですね。
よくあるストーリーにあまり入り込めなかったのと、なんだか絵が変…?目のバランスとかがちょっと苦手で、無料分の途中ですがここまでにしようかなって思いました。by まほーつかい- 0
良い!
朝比奈くんが可愛いかっこいい!
性格も良いしとっても好印象です。
ただ、主人公の女性の不自然な関西弁には凄くイラっとしてしまった。by オータス- 0
一途な気持ちー素敵。
ここまで、一途なんてー素敵。
普通は、思ってる人が結婚したら!諦めて他の人と結婚、交際になるのに。
ずっと思ってだなんて、羨ましい。キュンキュンして心が壊れそう。絵も好き、物語も大好きです。by wakan- 1
知的な男子!
目立たないけど実はかっこいいとか、すごくいいです!私だけがその良さに気づいているっていう、秘密な感じがうれしいんだけど、ちょっとだけ周りの人にかっこいいのがバレていくっていうのも、読んでて楽しい!
by みどりのカワウソ- 1
朝比奈くん
もし,ドラマ化するなら,目黒蓮さんに朝比奈くんをやってほしい。カッコ良いが控えめで,優しい。プラス御曹司。
by mmmさん- 1
無料部分で
無料部分で読むことを決めました!こんな展開最近多いけど、やっぱり気になっちゃうのでこういう漫画が好きなんだなぁとつくづく思いました。
by うさわもちもち- 1
朝比奈くんがとても優しいくて包んでくれる良い人。こんなイケメンなのにマスクとかもったいない。早く幸せになれるといいな。
by まろめろちゃん- 1
まじでイケメンだし一途の後輩くんとかキュンキュンすぎて即死する。上司と部下ってのがまた話面白いし最高に好きなストーリー
by まいまいしんこ- 1
すごい評価低めだけど、、、
他を見たらかなり評価低くてびっくりしてるんだけど、、確かに主人公も旦那も旦那の浮気相手も一体なんなの??という感じだけど、朝比奈くんはよい!!
by ともーちゃま- 1
主人公が元旦那に言われたい放題でムカムカしたけど早々に朝比奈くんが助けてくれたので少しスッキリ。
自分に愛情なくて手のひら返しの浮気やろうなんてさっさと捨てて次が正解
会社にぶちまけたりしたら自分も仕事しづらくなるしとか考えたのかな
慰謝料は今後のためにもしっかりとった方がいいと思うけど
人を憎まないってなかなかできないことだから羨ましい。
幸せになってほしい。by とろろーん- 1