みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
朝比奈くんは一途に愛したいは、大人の恋愛を描く感動的な物語です。心に傷を負った桃山が、同期の朝比奈との新たな関係に戸惑いながらも惹かれていく様子が丁寧に描かれています。
by SMC24- 1
朝比奈くん、控えめだけどものすごくイケメンで頼りになる。女の子ならドキドキするよねー。気がかりなのは、元カレを切り捨てた後輩よね。無料分で行けるところまで行きます。
by たっきゅうかあちゃん- 1
表紙に惹かれて読み始めました!
でも、内容が思ったのと違っていて
無料分途中で読むのをやめました。
何というか、登場人物それぞれが幼稚で...by きゃめる27- 0
すごく純粋なラブストーリーで安心してみれます。この2人の純愛がどうなっていくのか無料毎日読み進められるのがたのしみ
by トントンちゃん- 1
普通
最近よくあるようなお話です!
浮気からのハイスペ男性登場パターン(浮気相手の女がまた奪おうとするタイプのお話)
嫌いじゃないからとりあえず1日1話読み進めています!
でもなんだかんだありきたりだけど読んじゃってるそんな漫画です!by みーみー!- 0
がんばれー!
朝比奈くんをひたすら応援したい!このままうまく行きますように。楽しく読ませていただいてます。今後が楽しみです。
by komekana- 1
毎回この手の作品を見て思うけどこんな最低な人間がのうのうとよくその歳まで生きて来られたなと。
こんな人間性底辺の人を毎回主人公は好きになるけど見破らないもん?by GEO2058- 0
久々になんだ⁉️こいつらー‼️と叫びたくなるぐらいに主人公と朝比奈君の周りにはクズばかりが登場する‼️所々でやられっぱなしになってない所がこの漫画のいいところかなと思います!クズをギャフンと言わせてハッピーエンドになってほしい!
by ぷぷうさん- 1
楽しくて、楽しみ✨
むちゃくちゃ楽しみに読んでいます❣️
お話は少し定型かな?でしたが
グングン引き込まれる魅力が、満載❣️by シャサラ- 1
モヤモヤ
早くお互いの気持ちを伝えたってください~
幼なじみと朝比奈くん…どっちも良い。
ただ、あの女がこれからどう現れるのか気になるby ゴッツリ- 1