みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(107ページ目)

朝比奈くんは一途に愛したい

話自体は可もなく不可もなく

無料分のみ読みました!元彼がこんなに豹変したら、自分の男の見る目のなさに立ち直れないかも^^;
    気になったのが「同棲」の文字…同居じゃなくて??

同期

同期と結婚して仕事もプライベートも順調?だったはずなのに…
    実は旦那は歳下の子に手を出してて離婚に
    でもそれを助けてくれるのは

面白い!

よくありがちな漫画ですが、面白い!
    不倫相手と元旦那、ギャフンと言わせて欲しいです。
    早く続き更新して欲しいです。
    朝比奈くん、かっこいい!

幸せになって~

マジでもと旦那ムカつくーーー!不倫相手も!!朝比奈さんの真っ直ぐな言葉はこういう時特に刺さるよねーー!桃山ちゃん、幸せになってー!

いい!

とりあえず、元夫と不倫相手は最悪。元夫は1人で移動させられていいきみなので、これから不倫相手が朝比奈くんにこっぴどくフラれるのを見たいです笑

無料分まで読みました。

まだ無料分までですが、面白そう!朝比奈くん、陰キャなひ弱男子かと思いきや、ヒロインのクズ元夫に対して毅然と対応!カッコよ!!きっとヒロインが独身の頃からずっと好きだったんだね。

by A…

朝比奈くんいいー。
    陰キャに見せかけたイケメンって無理設定だけど、女心くすぐるよいストーリーです!!

朝比奈くん中身が男前です

ヒロイン一人で抱え込み過ぎです。
    こんなの訴えて慰謝料取るレベルの案件なのに、好き勝手言ってくる元夫と不倫相手に苛立ちしかありません。

by 幻師

3話まで読みました。

まず、元夫がクズすぎるし不倫相手の女もクズ!
    朝比奈くんはヒロインのことずっと好きだったのかなぁ?

気になることはたくさんあるけど、続き読むかは他のかたのコメント見てから決めようかと思います。

気になるなぁ

とりあえず、まずは無料分を読んでいます。結婚、不倫、離婚、色々ありますよね。これから、先もむちゃくちゃ気になってます。

by namidon
全ての内容:全ての評価 1,061 - 1,070件目/全1,077件