みんなのレビューと感想「朝比奈くんは一途に愛したい」(ネタバレ非表示)(108ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/10/31 11:59 まで
バカな夫から離婚を言われて、守ってくれる同僚がいたら、惚れちゃう。しかも絶対に他になびかない素敵なイケメン金持ちの鉄板。
by あひるの行進-
味方がいるってうれしい
「離婚」って人生の中のストレス順位上位です、ダメージ強いですよね。でも、そんなときに味方がいるってすごく救われますよ。それも朝比奈君みたいな味方だったら最強かも
by いまいCHAN-
元旦那と浮気相手が最低すぎる。元旦那は左遷して捨てられたが、浮気相手が懲りずに朝比奈くんを狙ってきててうざい。
主人公と朝比奈くんうまくいってほしい!by さはらまたあなたか-
社内恋愛で浮気は立ち直れない
不妊治療をしていたのに、浮気されるとか。
しかも社内。
きついわ、これ。
しかも浮気相手は真剣じゃなかったみたい?
いいひとは案外近くにいるものです。by Doramiko-
最悪
ちょっと都合良すぎないか、、、元ダンナ、、、何いい出すかと思ったら、、ふざけるなって、かんじです、、
by かかしさんで-
いい!
めっちゃいいです!最初は試し読みで読み始めたのですが、話の展開が面白く続きが気になり購入してます!
by しなgp-
不倫相手の女、かなりヤバいやつ。かわいい設定だったらもっと違う方向にがんばれぼいいのに。元夫は制裁を受けてよかった。
by ことことことっち-
失礼ですが、予想外に良い作品です!
絵はイマイチバランスも取れていないし今一つですが、朝比奈クンがカッコイイ!!
元ダンナにビシッと言ってくれるところもスカッとするしヒロインもちゃんと頼ってくれて良き!
今後どんな苦難が待ち受けてるの?by にゃ〜ワン-
朝比奈くん応援します!
まだ読み始めですが、元旦那も不倫女もなんなの!?怒りしかない!ちかさん朝比奈くんがいてくれて良かったね!幸せになってほしい。
by みちゅみ-
朝比奈くん、性格とかたたずまいとかタイプだなー。でもって、ちかさんも結構好きだなー。で、白石さんだっけ?消えて欲しいわー。笑
by おでんはたまごがすき-