【ネタバレあり】5回イクまで、絶頂お泊りSEX~マニュアル彼氏の許してくれないエリートピストンのレビューと感想(3ページ目)

カラーで読みやすく堅物系の男性だけどテクはよきで何回もいかせられちゃう感じがたまんないです
    ギャップ萌えですね

伊集院さんの素性がめちゃくちゃ気になります。マニュアル通りかと思いきや、他の女性との関係もあるのか??サクサク読めるのでついつい続きを課金してしまう

伊集院さんが、脱ぐと筋肉すごくて、イケメンで優しくて、なんだか理想の彼氏みたいで良かったです。絵もきれい

by 果南

ハマりそう~

真面目すぎておもしろいし、よく理解されてなさるꉂ(ˊᗜˋ*)
    みんなも女の子の体の事、学んで欲しいと思いました~

調べたことをひたすら実践する男。
    まぁ前戯をたくさんするってのはいいことだよね。
    でも調べたことが全てじゃないんだけどなー

絵が好きだし、エロい!

夢野先生の絵が好きで全話購入しました!続話も気になります!
    エッチにあまり前向きじゃなかった主人公が伊集院さんに開発されていく感じがいいです!

by 耳〜

カラーなのでリアルな感じがすごいあります。
    ちょっと男が気持ち悪いけど、エッチは生々しくて気持ち良さそうなので読んでみたいです。

ギャップ

伊集院さん見た目はかなり淡泊そうに見えるのに脱げばかなりのマッチョそしてかなりの絶倫ではないか。マニュアル本なんか必要ないと思うんだけどだけどこのマニュアル本女とらえてるわ。

ランキングも高かったので読んでみたら良かった!絵も良い!マニュアル彼氏良いね!主人公不感症で悩んでいたけど問題なしだね!

by AYUN

ランキングで上位だったので読みました。何のマニュアルをみたのか、女の人は5回いってからでないと、、。今後のお話も気になります。