【ネタバレあり】エロ×ハラのレビューと感想(3ページ目)
年上女性上司、いいですね。
女性上司の手厳しい指導に耐えきれず、嘘の告白でその夜からバンバン○ちゃうなんて最高です。課長の三十過ぎでも張りのある胸の描き方が個人的に好きです。これからも頑張ってください。
by 8823kc-
いやなひとにはウソの告白をして、近づかなく出来るって…気まずくなるからってこと?(笑)
仕事が厳しいから悪い人ってことはないよね!うまくいくといいな!by ディーコン-
ストーリーがどうのと言うよりも、胸が猟奇的にデカすぎて話が入ってこない笑笑 ここまで来たらエイリアン。
by めめちゃコ-
男がね
女性は良いけど男がねw情けない上に何様思考。仕事で怒られるのは仕事出来ないだけで上司を恨むのは情けない。
by ひいろくん-
女性上司と
女性上司と関係が進んでいくのは毎日が楽しみになりますね おまけに綺麗でスタイル良ければところかまわずやりたいですね
by ムキムキマン-
かわいい
やっぱりこういう上司は最高ですね!パンストがとても魅力的でめっちゃ可愛いです、あと好きだからちょっかいを出すって可愛すぎる
by あんもっぴ-
順風満帆な人生を送る主人公?今欲しいのは優しくてエロい彼女 しかし女上司は厳しくてその愚痴を先輩?に話すとアドバイスが、それはその女上司に告白することだった。
by ミスターミラクル-
ハラなのか?どっちの?今のところ男性側のメリットしかみえてこないけど…
嘘から始まって、本物になったらいいなーと、思います。by パワーパンダ-
ちょっと
展開早すぎませんか?無料のところしか読んでないけど、普通こんなことないと思うんですけど、しかも、この体と年齢で初めてだったなんて。。。
by 冬の朝は最高-
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
まだまだ途中までしか読んでいませんが、社長?の女性の方すっごくかわいいーときと、社長!!って感じの時のギャップがすごく素敵です✨続き読むの楽しみです!