【ネタバレあり】エロ×ハラのレビューと感想(2ページ目)

女性上司と
女性上司と関係が進んでいくのは毎日が楽しみになりますね おまけに綺麗でスタイル良ければところかまわずやりたいですね
by ムキムキマン-
かわいい
やっぱりこういう上司は最高ですね!パンストがとても魅力的でめっちゃ可愛いです、あと好きだからちょっかいを出すって可愛すぎる
by あんもっぴ-
順風満帆な人生を送る主人公?今欲しいのは優しくてエロい彼女 しかし女上司は厳しくてその愚痴を先輩?に話すとアドバイスが、それはその女上司に告白することだった。
by ミスターミラクル-
ハラなのか?どっちの?今のところ男性側のメリットしかみえてこないけど…
嘘から始まって、本物になったらいいなーと、思います。by パワーパンダ-
ちょっと
展開早すぎませんか?無料のところしか読んでないけど、普通こんなことないと思うんですけど、しかも、この体と年齢で初めてだったなんて。。。
by 冬の朝は最高-
まだまだ途中までしか読んでいませんが、
まだまだ途中までしか読んでいませんが、社長?の女性の方すっごくかわいいーときと、社長!!って感じの時のギャップがすごく素敵です✨続き読むの楽しみです!
会社
こんなエロエロな会社あっていいのでしょうか。
男性だっら、そくこの会社に入っているかも。www。今後二人の事は、ばれないのかなあ。by とーいおーい-
めちゃくちゃむかつく上司が!夜はめちゃくちゃかわいいエロいなんてめちゃくちゃいい!!そのギャップにやられました!恋に落ちて欲しい
by かはひに-
羨ましい
めちゃくちゃ羨ましいです☆こんな上司が職場に居たら、ほんとに毎日が刺激に溢れていてめちゃくちゃ楽しいでしょう
by HS☆-
これから女の上司は増えるんだろうな
これから 女の上司が増えると思う。
女の子課長から迫られるということもあるんじゃないかな 。
この話はそういうところを先取りしてると思います。
彼女がいない 彼だったら母親くらいの上司に迫られでも後戻りできないことにならないかな。by LC-