【ネタバレあり】別人屋~人生やり直し、請け負います~のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
ちょっと怖いけど、ストーリーはなんとなく繋がってたりして、おもしろいです。他人に人生を狂わされて別人になりたいのはわかなくもないけど、犯罪で別人として生きたいはダメ。
by めめちゃコ-
別人になる‼️全てを捨てて別人になるなんて本当に出来るのだろうか。
莉帆は付き合ってた男に裸の画像を撮られ、それをネット上で売られる。その画像が拡散され名前、住所まで特定される。そんな写真を撮らせた本人もどうかと思うけど、男もクズ‼️
それが理由で別人になることを決意する。でもそれは今までの人生を全て捨て去ること。名前も親も友達も。キャリアも。
今の時代だからこそ気を付けないと。自分自身がそんな状況をつくらないように。by ぶんた君のママ-
これから
いざ!これから別人になる様で!
リベンジポルノって確かに怖い…
私だったらさらけだされて一生残るってなるとらやっぱり自さつ考えてしまうかも…
生まれ変われる、ならつって思うね 別人になってから、期待!by きんちゃんadg-
陳腐
他人になりすましが無理じゃね?な設定から始まり
復讐方法が短絡的かつ失敗を都合よくフォローされるご都合主義
ストーリー自体は無理ないのに手法が台無しにしているお子ちゃま作by ゆうやごん-
人生嫌な事や辛く苦しい事も多く誰もが1度は、ふと人生やり直したいと頭をよぎる事あるけど皆、幸せを求め必死に頑張ってるのに整形に新しい戸籍を手に入れ別人になって両親と2度と会えなくなって両親の気持ちは?続きは読まないです!
by ラム君-
誰でも一度はよぎったことがあるような別人化を成し遂げてしまう話です。
別人化して幸せな人と結局別人化前の人生に引っ張られる人とそれぞれのストーリーが面白い。by あにゃみんくす-
かわいそう
3話まで読みました。
彼氏に裸の写真を撮らせたら、本人が知らないうちに写真をネットで拡散され、職場の同僚にそれを知らされるという最悪のパターンです。
自殺を考えるようになり、ひょんなことから別人屋を知ります。
ここから復讐が始まっていきます。by a9875-
おもしろそうと思ったけど、
無理分終わって、おもしろそうと思ったけど、1話があまりにも短すぎて、ポイント消費が半端ない!読み進めてみたいけど、続かないなぁ!
by カーボ-
ネットで自分の恥ずかしい画像が流出…
悲惨な始まり方です、、
はたから見るとそんな画像彼氏でもダメだよと言えますが、この主人公とアホ彼氏との上下関係からすると断れないよね…そして案の定な展開。
でもタイトル通り『別人』になれるなら…社会的に終わったまま生きていくより別人になれるものならなった方が良いと思ってしまいます。
例え大切な家族を失ったとしても、自分の人生を大切に、これからの新しい関係を大切にして生きてほしいと切に願ってしまいます。
目が離せない作品です。by 胡麻餡一択!-
主人公の女性がかわいそうな境遇で、読み進めることに少し躊躇しました。絵はわかりやすく読みやすかったです
by 671018-