みんなのレビューと感想「別人屋~人生やり直し、請け負います~」(ネタバレ非表示)

面白い!!
彼氏もどきにポルノ写真を撮影され、しかも販売されてしまった主人公。メンタルを病み、人生を終わらせようとしたその時、別人屋なるサービスを知ります。見た目は勿論、出自や経歴まで作り替えたその先には!!!
サスペンスではありますが、興味深く、面白いです。by 晴耕雨読-
なかなか良い
まだ4話までだが絵も良いし面白い。大昔こういうテレビドラマがあったが、これの元の話だったりして。
by クッキーくん-
誰でも一度はよぎったことがあるような別人化を成し遂げてしまう話です。
別人化して幸せな人と結局別人化前の人生に引っ張られる人とそれぞれのストーリーが面白い。by あにゃみんくす-
なるほど〜
まったく別人になって残りの人生を過ごすってすごく難しこうやけど!人間欲を出しすぎると良いことありませんね。
by mmmmmm277-
絵は好き
ストーリーがどう展開していくのか、まだ無料分ではわからないけど、たぶんガラリと変わるんだろうなー?続きが気になる。
by minmin147-
面白いです。
どんどん登場人物とストーリーは変わりますが、
どうなるんだろうと毎回興味をそそられます。by まさまさまさこ-
ネットで自分の恥ずかしい画像が流出…
悲惨な始まり方です、、
はたから見るとそんな画像彼氏でもダメだよと言えますが、この主人公とアホ彼氏との上下関係からすると断れないよね…そして案の定な展開。
でもタイトル通り『別人』になれるなら…社会的に終わったまま生きていくより別人になれるものならなった方が良いと思ってしまいます。
例え大切な家族を失ったとしても、自分の人生を大切に、これからの新しい関係を大切にして生きてほしいと切に願ってしまいます。
目が離せない作品です。by 胡麻餡一択!-
人生やり直したいときって誰にでもありますよね...特にこのSNSの時代、デジタルタトゥーがどれほど叩いて回るか、痛感させる作品でした。
by 匿名希望ちゃんちゃん-
興味津々
別人になりたいよ。
やり直したいさ。
しかし、酷いねー!
拡散すんなよなあ。
o(><;)(;><)oby 伊勢原ドーナツ-
復讐系
スカッとするものはおもしろい!
って思うのは自分も共感してるからなのかな?
誰かに代わって復讐とかおもしろそうby mimimi_-