みんなのレビューと感想「別人屋~人生やり直し、請け負います~」(ネタバレ非表示)

陳腐
他人になりすましが無理じゃね?な設定から始まり
復讐方法が短絡的かつ失敗を都合よくフォローされるご都合主義
ストーリー自体は無理ないのに手法が台無しにしているお子ちゃま作by ゆうやごん-
人生嫌な事や辛く苦しい事も多く誰もが1度は、ふと人生やり直したいと頭をよぎる事あるけど皆、幸せを求め必死に頑張ってるのに整形に新しい戸籍を手に入れ別人になって両親と2度と会えなくなって両親の気持ちは?続きは読まないです!
by ラム君-
メガネと髪型が…
主人公の女の人の顔、別の漫画で「前科者」ていう漫画の主人公の女性保護司さんに似てますね。
あちらの人はお硬い感じなので彼氏から裸の写真撮りたいと言われてもキチンと断りそうだけどね。by オゲム-
同様の内容に近い作品は結構ありますが、冒頭からの展開がテンポ良く、少しはまってしまいました。今後が楽しみな作品のひとつです。
by katu4126-
おもしろそうと思ったけど、
無理分終わって、おもしろそうと思ったけど、1話があまりにも短すぎて、ポイント消費が半端ない!読み進めてみたいけど、続かないなぁ!
by カーボ-
漫画としては面白いと思いますが…ちょっと登場人物が可哀想すぎて読み続けるのがつらいです。それくらい周りに普通にあるリアルとしての描写がうまいと思います。
by かないら-
んー
内容的にも絵柄的にもつまらなくはないのですがポイントが、高い割に先が読めてしまう内容に・・でもこんなことが本当に出来たらいいのにね!
by ame0619-
タイトルに惹かれて読みたかったですが、無料で読める話もなかったのでお試しだけでやめました!
2.3話無料かあればよみたかったなーby ちいねゆ-
題名だけで心惹かれましたが、無料で読める分はゼロな上、お試し読みも短過ぎて判断材料にはなりませんでした。
無料文が数話あるか、お試し読みがもう少しあれば購入したかも?
なんとも言えませんがby にゃーにゃーさん-