みんなのレビューと感想「クールな騎士団長に身請けされたけど、私は寵姫志願なんです!!」(ネタバレ非表示)
- 全36話完結(50~60pt)
タイトルとイラストにひかれて読みました。出会いはまぁまぁですが、団長がすてきです。黒髪男子はいいですよね
by たなりー- 0
これからの二人の関係はどうなっていくの?
リディアとレオンの出会いがこれからどうなっていくのか、お話の先が楽しみです。リディアは、いつも前向きなので、これからどんなことに立ち向かっていくのか目が離せません。
by クンクン2- 0
騎士団長
親切で優しい騎士団長。自分の気持ちがわかるようになってきたみたい。出生の秘密を知ってますます目が離せません
by のりのりへい- 0
無料分読んでます
ヒロインのリディアは 人買い商人に 売られる悲惨な状況の娘なんですが とってもポジティブ(能天気)で面白いです
明るく元気な ヒロイン応援してます。by ?匿名希望?- 0
あまり
内容が似たものが多いので、正直特別わかりやすくも、面白いとも感じにくい作品でした。一気読みには向いているのかも。
by tjawmdajm- 0
騎士団長がいいかも
クールでカッコ良くて、優しくて真面目でマトモな騎士団長様、完璧で言う事ありません!
その上お金持ちっぽい。
私なら第一選択ですね!by YUMIKOTACHI- 0
リディアは強運の持ち主ね〜❣️
貧しい農村生まれのリディアは、冬を乗り切るため恋人のいる姉の代わりに、自分から人◯いに名乗りをあげる。かなり離れた街のし◯う館に。そこではまだまだした働き。でも、いい先輩から服とアクセサリーの取り合わせの仕方を教えてもらったり、少しずつ成長していく。そんな時、軍人の一軍がやって来て、隊長のアラン様に踊りをみそめられ、身請けを頼むと何とか館から出られ、帝国の王都まで行くことに。
前向きで頑張り家のリディアに惹かれるアラン。リディアは革命を起こす為に、王宮の侍女としてアランの命で入り込んだ。
だんだん惹かれていく2人。最後には、アランとリディアは結ばれるよ〜by HamuTyobi- 0
貴族物にしては明るく楽しめるホンワカ作品
レオン…もっとカッコ良く描かれてたらワクワクするのになぁ🤫
ヒロインは可愛くてまずまずなのに、本来この様な作品のヒーローは超イケメンで憧れるのに(一応カッコ良いけど)キラキラ感が薄くて残念…
ただこの作品の良い点はジメジメした暗さがなく、微笑ましく明るい事と夢を見させてくれるので楽しみながら読めるby Yawayawa- 0
どうなってくのかな?
まだ船にのってる最中だけど、ここからどう発展していくのかな??
全然団長にはその気はなさそうだけど……by イクラ大好き- 0
寵姫になれるかな?
レオンカッコいい。なのにもっと上を目指すなんてリディア、頑張るなぁー…。私ならレオンに気に入られるように頑張るけど。先が、楽しみ。
by ショートショート- 0