みんなのレビューと感想「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」(ネタバレ非表示)

ドキドキしました❤

無料分だけですが、ドキドキ·キュンキュンしながら読みました!
    まつりちゃんは明るく一生懸命でたくましく、周りのみんなはそういうところに惹かれていくんでしょう!
    男の子の照れて真っ赤になる表情に弱い私は、アイドルそれぞれの照れ顔にキュンキュンしてました!
    まつりちゃんと梓くん、これからも穏やかには行かないんだろうけど、早く行き違わずにラブラブになってくださーい!

by *rin*

大好き大好き大好き

アイドルばかりに囲まれた逆ハーレム状態で、なのに嫌味な感じや笑っちゃう感じもないのはまつりの愛すべきキャラクターのおかげなのかな。登場人物全員が愛おしい!毎話キュンキュンさせられる。大好きなお話です。

キュンキュン!

「義理」の兄3人と幼なじみ昴に愛されるまつり。
    兄の1人、梓はまつりと両思い!
    2人がくっつき始めるのと同時にそれを邪魔するプリズムの昴と大和。
    まつりちゃんになったつもりで見ると、ほんとにキュンキュンする!ちなみにわたし的には梓もいいけど昴とまつり推し!
    今までで1番面白かったです!見るのが毎回楽しみ!

アイドルとの禁断の恋

母親の再婚で三つ子のアイドルテルツェットの妹になった主人公まつり。中でも次男梓くんと秘密の恋愛中❤️そんな中、幼馴染の昴にぃが登場し、今でもまつりのことが好きだと告白。そこにテルツェットのライバルプリズムの大和もまつりがすきだともうアタック!何かにつけてお邪魔をしてくる大和や昴に梓はヤキモチ。今後の展開に期待!

よくある設定だけどキャラがかっこいい

アイドルと兄弟になるっていうのはよくある設定だけど、私は大好きです!しかもそのアイドルが三つ子というとがたまらない!梓とひまりがいい感じなのかな?!と思ったけどその他の2人も気になります!学校のこととかも出てきてほしい!

無料分が伸びてたので、前に読んでたけど、また読み直し始めました。
    えがきれいなので、再婚→アイドルがお兄ちゃんのくだりのあり得ない設定は、まあ流せるかな?
    ここからどう両思いになって行くのか、とりあえず無料分で楽しめるといいな。
    しかし長そう。。。

絵が良い!

男性陣がとにかくイケメン!アイドルだから、当たり前かもしれませんが、顔が良い!やはり、梓君とすばるさんが抜きん出てカッコイイですね。
    長編のため、購入するのは勇気がいりますので、とりあえず無料分しか読んでいませんが、おすすめです。

なが~い

親が再婚したら相手のつれ子がめっちゃカッコいい芸能人とかマンガアルアル。しかも両方とも好きになっちゃう、めっちゃイケメンに囲まれて言い寄られるなんてどんだけベタベタなお話でしょうか、絵がキレイだからいいけど長すぎて課金出来ません。

まつりちゃんと梓くん、可愛すぎる💓お互い大好きなのに兄妹だからって葛藤する妹とドストレートの兄、で美男美女多し!

イケメン兄に妹一人とか最高!

初めて読んでから漫画も買っちゃいました!
    自分がもし妹でイケメンアイドルが兄だったら普通に心臓やばいです😨
    そう思いながら読んでてキュンときました!
    めちゃ面白くてキュンキュンしました!🥰👍🏻