かわいい
わちゃわちゃして始まったストーリー展開、ヒロインがとにかく前向き?な感じでお兄ちゃんになってしまった彼らとの日常的なやり取りが楽しいですね。
by けーたんさん-
無料分堪能中
現実では中々あり得ないけど、親の再婚で毎日イケメンに囲まれての生活って心臓がもたなそー!笑
でも理想に向けて頑張る主人公応援したくなる、頑張れー!by くったりまったり-
羨ましい!
こんなに芸能人が知り合いなんてありえないけど…こんなことがあったら体験してみたい!
1人くらい周りに芸能人いないかなぁ〜なんて考えちゃう!テレビに出る人って大変だよね…なんかどこいても監視されてる感じ…by Crs0320-
王道のある日突然アイドルが兄弟になったらシリーズ。そこに昔の幼なじみのコも同じくアイドルのイケメンになって登場。イケメンに囲まれながらのドタバタストーリーてす。
by マルネエ-
いいな…
こんなイケメンの兄に囲まれて、更にもっとたくさんいるし、気にかけてくれるんだからいいなって思っちゃう。
皆にはぜひ頑張って妹ちゃんにアタックし続けてほしいです。by ずんだ877-
ドキドキ
なんとなく読み始めましたが、ドキドキさせられる場面が多くて、トキメキが欲しい時には良いかなと思います。
59話まで読みました。
絵も綺麗で読みやすかったです!
周りがイケメンの芸能人だらけ、しかもみんなから好かれる主人公!羨ましいすぎる〜by れおらー-
かっこいい
久しぶりに少女マンガを読みました。三つ子やらアイドルやら連れ子やらとありえない状況てんこ盛りですが、それでこそ少女マンガですよね!和服(浴衣)姿かっこいい
by THRL-
楽しみ
まだ1話しか読んでませんが、たのしそうです。
登場人物の設定も良い。
絵も三子なのに区別つきやすい
読み進めていきます。by tototaka-
イケメンしかいない!
こんな世界に住みたいってくらいイケメンしか出てこない笑
そしてヒロインまつりちゃんのことみんな好きなんじゃね?ってくらいアイドルたちから好かれまくる!
ずるいぞ、まつりー!!
梓くんカッコきいけど、個人的には大和くん推し!by まめしばん-