無料ページ見て「面白い」と思い。133話まで読み進めました。でも登場人物の多さとなかなか進展しそうでしない展開に少し疲れてしまってます。結局はヒロインの好きな人は変わる事はないのだろうから、もう少し2人のストーリー深堀してほしい。

by ak9116

アイドルの妹になって、ドキドキ楽しい暮らし に どんな事が起こる話しかなって思って読みました。
    つっこみ?もあり 面白かったのですが
    イケメンの顔が同じで… イケメンが多くなってきて 誰だ? と思う事が多くなりすぎて 疲れてしまいました

出てくるアイドルみんなカッコよすぎで、
    梓くんとまつりは両想いで少しずつ発展して行くけど、
    まつりは何人ものアイドルに溺愛されて、
    それで何度も何度も波乱が起きる展開が続きます。長すぎて少し読み疲れてきたかも

40話まで読みました。めちゃくちゃ羨ましい環境。アイドルグループの義兄弟と幼なじみ。そしてそのアイドルたちに好かれてる。梓くんの事が好きだって気づいたヒロインだけど、アイドル、義兄弟っていう大きな壁を今後どう攻略していくのかな。

53話まで読みました。
    たいして可愛くないまつりちゃんが
    芸能人にモッテモテな不思議なお話。
    ガサツだし、とにかく周りを振り回していて
    イライラするヒロイン。
    課金はしないし、もうフェードアウトします。

トップアイドルが義兄になっただけでも凄いのに兄3人共アイドル。テレビの中では仲良いのにプライベートでは小さな事で毎回喧嘩…。兄弟だからこそ言いたい事言えるのかな。希望皆んな優しいし、羨ましいの一言です。

by 181510m

ありえない、

登場人物たちと設定(笑)許せるほどに楽しいアイドルの三つ子と妹♪
    だいたいママとパパ再婚したと←最近の流行りかなw ←まったくでてこないw そう!!スパッと妹と恋きゅん楽しそうです♡

by Pu__uP

いつの間にか…

三つ子のしかもアイドルと家族になるなんて、設定に無理があると難癖つけていたのに、読んで見たら面白く、あれよあれよと無料分21話読み終わってました笑
    イケメン揃いなとこも良かったな

無料分読んでます。こんな環境、ドキドキしてきつい。イケメン3人の兄とか現実的にないけど、夢見ちゃうな~裏と表のギャップにも萌える!ヒロインちゃんも頑張りやさんだし、誰とくっつくのか楽しみ〜

キュンキュンして胸が痛い

キュンキュンして胸が痛いです。
    どの男子の顔も良くて、されたら嬉しいだろう仕草や
    言われたい言葉がいっぱいです。
    日常のイマジナリー彼氏にも!