長い
58話まで読みました。
初めはワクワクしながら読んでいましたが、だんだん話が進まなくなった気がして飽きてきました。
かなりの長編みたいですが、今後もライバルが登場して同じ様な展開になるのかな。
続きを読むかどうかは悩み中です。by たいやきママ- 0
憧れ
スーパーアイドルがお兄ちゃんになるなんて羨ましすぎる、、そしてこの可愛がられぶり、、イケメンたちから取り合いされたーーーい!
by こんがりまん- 0
夢の世界
まつりさんも頑張ってるけど、ちょっと空回り…愛されキャラだとは思うけど、愛されどがすごい
義理のお兄さん達から、幼なじみ、同級生、従兄弟…美形な兄に愛されてますね(笑)by LightShadow- 0
よくあるアイドルもの だけど王道でいいかなと思います キャラクターもしれぞれ動いてて 読むごとに 限られた世界観の中での仮想空間で非日常的なストーリーが楽しめました
うん!
そんなにスーパーアイドルたちから好きになられるか、、?っていうのはあるけど!それは少女漫画なのでスルー!!( ˊᵕˋ ;)でもほんとこっちまでキュンキュンさせられたりする時もあります!ヒロインちゃんはもうちょっと警戒心を持ちましょう!wうん!
by るりるりruriruri- 0
あり得たらいいな
アイドルが家族になる!あり得たら面白いと思えるストーリーがいい!!ヒロインが幸せになっていく過程も面白い!これから読み進めていくのが楽しみです
by ドンデンガエシ- 0
ドキドキ
現実ではあり得ないような内容だったけど、非現実的でキュンキュンしながら読みました。
アイドルかっこいい!by tensi55- 0
どたばた
なんだかどたばたしていて、同じように主人公に好意を寄せる男性が出てきまくる。
ちょっと読んでてあきてきた。無料の途中でも読み進めるのがおっくう。by たま20- 0
絵が結構苦手。。
ごめんね。。
でも内容は大体面白いから好き
るかくんが結構好きかも
あと、主人公のギャップ!
ドレス着た姿は可愛かったし美しかった!!!!- 0
夢ある設定の長編作品です!
無料で読み進めて100話を超えての感想です。
母親の再婚で三つ子アイドルグループと義兄妹になった女の子・まつりちゃんのラブストーリーです。
まつりちゃんは、従弟もアイドル、幼馴染の「お兄ちゃん」もアイドル、そして実の父親も俳優(隠し子設定)と、
周囲が芸能人に囲まれているものの、本人は平々凡々な女子高生という設定です。
かなり夢ある設定で且つ長編作品で、前も似たような事で悩んでいなかったっけ?と思う事もしばしばですが、
楽しく読める作品です。by 鬼上司- 0