熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
267話まで配信中(50pt / 話)

4.0 評価:4.0 441件
評価5 39% 173
評価4 33% 144
評価3 17% 77
評価2 7% 32
評価1 3% 15

気になるワードのレビューを読む

191 - 200件目/全441件

夢が詰まってます

ネタバレ レビューを表示する

アイドルが好きな人には夢すぎるお話です。お兄ちゃんになった人たちがトップアイドルなんて、現実に相当ないけど漫画のようなストーリーがあったら、、なんて考えちゃいます。とっても羨ましくなるけど、ドキドキでとっても幸せ貰えます。

まつりモテすぎ

ネタバレ レビューを表示する

まつりは優しく強くたまに見せる隙が周りの人を引き込ませていきます。そんな可愛いまつりにどんどん虜になっていくところもいいです。

イケメンに癒される!

ネタバレ レビューを表示する

現実ではありえないほどのストーリーですが
    漫画ならではで面白い!
    アイドルと兄妹になって、その兄たちに好かれて
    またまたその周辺のイケメンアイドルたちも
    まつりのことが好きになる。。
    幸せすぎるエピソード!
    まつりと梓くんの展開がちょいと遅くて
    焦れったくて…
    もう少し発展して欲しいな。

若いなぁ

ネタバレ レビューを表示する

ストーリーが若い子向けかな!若かったら自分だったら。。。って投影して楽しめるんだろうけど、おばちゃんにはキュンのポイントが見つかりません(泣)

イケメンに囲まれているまつりちゃんが羨ましかった!!
    すごくドキドキしたり、つい笑ってしまうことがたくさんありました!

wakan

愛される妹になりたいと思った〜
    かっこいいお兄さんが欲しいかったなー

by wakan

「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」は、アイドルと普通の女子高生の甘くて面白い恋愛物語。親の再婚で突然アイドルグループとの同居生活が始まり、主人公のまつりは戸惑いながらも新しい家族との関係を築いていく。

by SMC24

ネタバレ レビューを表示する

イケメンアイドル三つ子といきなり家族になれるとかうらやましすぎるー!
    三つ子の性格もそれぞれ違って面白いし普通にアラサーでも楽しめました(笑)
    ただ主人公の女の子元気すぎ(笑)
    でも梓とお似合い過ぎてお互い恋するの早すぎない??ってくらい早かったです!

このキラキラした人達はなんだ!?と思うストーリーですが、次々にトップアイドルに好かれる主人公の冴えないところもなんだ?!です。

平凡な女子とアイドル

ネタバレ レビューを表示する

現実にはあり得ない、漫画でしか味わえない作品ですね。
    平凡な生活をしている女子高生まつり。親の再婚で兄妹になったのは、アイドルの三つ子の兄たち。アイドルと兄妹になる設定ものは、他にも読んでますが、まつりは平凡なのになぜか、兄を始め男性アイドルに好かれまくる。
    そして、両思いになったまつりと梓くん、いつの間に?読み続けていたけど、どこが決め手?とか分からなくなった…
    印象薄かったと思う。
    別の作品のアイドルと平凡女子の話は大体覚えてるのに。
    とにかく、まつりを好きなアイドルたちがごちゃごちゃ出てきて、着地点が分からない。(ここで🌟-1)
    まだまだ長く続くんだろうという確信のみ。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー