【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(2ページ目)

NEWアイドルが親同士の結婚後兄弟ってまたよくある話(漫画で)だなあと。。
まあ絵は可愛いし悪くはないんですけど・・
アイドルだらけでこの先どういう展開になっていくのかまあ楽しみではあります。。by NAOI-
おもろいー!
内容オモロすぎぃぃぃー!!
はまった!
全巻購入しちゃいました!
義理の兄たちがイケメンすぎてやばい、!、by うるうるたん-
うすい
あまりモテない女子がイケメンから好かれるというのはあるあるだけど,それにしてもこれは薄っぺらかったような気がします、、、
by みっぽく-
ありえない
なんでアイドルの親と再婚できるんだよー笑
しかも、従兄弟がスーパースター??
でもまぁ見てて楽しいです
でも購入して読むほどではないかと……by 善良な市民-
なかなかのじれったさ笑
絵が好きで読み始めました。胸きゅんもたくさん組み込まれてるし、あこがれの展開満載なんだけど、なかなか進まなくてじれったいの笑
by pikacoco-
無料の1話を読みました。
作り話のような仲の良い三人組!の雑誌とは矛盾した現実の三兄弟。
親の再婚で兄弟になった梓。
三人の仲を取り持つために色々頑張るものの…
これからどうなるのか読みたいと思いますby チョメイ-
ドラマから
ドラマからきました。ちょっとドラマがアレだったので、原作を読みたくなりました。
原作の方がヒロイン元気でいいです。by RM4-
少女漫画の極み
いや〜こんなイケメンが複数人みんなヒロインのこと好きで、ヒロインは困ってる人ほっとけない世話焼きで一生懸命な良い子で、まぁ現実的にはあり得ないんだけど、そこが少女漫画の良いところじゃん⁈ なりきりヒロインで夢見ちゃえるトコが。 と、長谷川監督の思惑通りに妄想を膨らませて楽しめる良い作品です!
by 今夜も夜更かし-
みんなカッコ良い
面白いくらい次から次へとまつりちゃんを好きになってしまう。結局は梓くんだけど、まつりちゃんも世話好きすぎて放っておけない性格が故に、毎日大変そう。。変に転校しない方が良かったかもしれない。まぁ自分で決めたんじゃないけど。それにしても芸能人、人気者、お金持ちだからなのか行動力のすごさとスケールが違いすぎて、驚きばかりです。
無料読みも多く大サービスだったので、兄弟ものか〜と何気なく読み始めたのにハマってしまいました。by ☆ビコ☆-
登場人物全てがウザい!もうムリです!
180話無料でお得♪と読み始めたけど、もう限界。
読み終わって毎回呆れため息が出てしまう作品は初めて。
よくあるアイドルとJKの恋なのかと思っていたけど、次から次へと出てくるキャラがみんなおかし過ぎる。
義兄弟、従兄弟、幼馴染全部がスーパーアイドルっていうのも無理があるし、それだけで全員から熱愛受けてるヒロインも、わーわー言ってるだけで別にかわいくないし。
彼の邪魔になりたくない!でも好き!でも…っていつまでも同じことでぐだぐだ悩み過ぎててよくわからない。
彼氏も煮え切らない上に嫉妬深くて「俺も普通の男子高校生だよ」って言ってますけど、いや!芸能人やってる時点で「普通」じゃないから!!
他の男どもも、恋人いるって言ってるのにしつこく絡んで自分の物にしようとするようなろくでなしばかり。
おまけに途中から出てくる父親がこの上なくサイテー野郎!
もう読み疲れたので無料途中だけど離脱します。
270話もなんで続いてるんだろうと疑問符だらけです。by 餃子好-