【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(2ページ目)
主人公のまつりちゃんがとても可愛い!
そして他の登場人物もカッコ良すぎて、ライブに来て叫んでる人の気持ちがわかりすぎる!by あんこ419- 0
全員イケメン
それで設定があらゆるイケメンスターから愛されてしかも妹という素晴らしさ。でもツンデレ梓くんとちゃんとお互い素直になれて本当に良かった。
by 空が青い- 0
キュンキュンしちゃう
アイドルと兄妹になるって設定で、どうなるんだろうと思ってたけど、全然飽きない。
出てくる男の子はみんなまつりのことが好きになっちゃうし〜。
どうなるんだろう♪by きゅんきゆ- 0
まさかの仲が良いと思っていた兄弟がまさかの仲が悪いとは…(笑)でもめっちゃかっこいいからモテるのは分かる笑
by ぴすふぁみの結愛- 0
いい。
アイドルの義兄達に、トップアイドルの幼なじみ。変装しながらもデビューしたあげく、義兄と同じ学校に通うことになって、従兄弟までもが世界で活躍してるとは。
漫画ならではのオモシロ設定に、読むのが楽しみでなりません。by まよ。- 0
ありえないけど
アイドルと兄妹に
しかも三つ子
しかも3人から愛されて
幼なじみまでアイドルでって
設定書いただけでお腹いっぱい
絶対あり得ないし
でも
それが漫画、それがフィクション
メッチャ面白い
3人+ライバル、みんな個性がバラバラで
読みやすい
今1番ハマってます!
梓推しなのも一緒でなんか嬉しい
ときどき見せる
赤面が
白黒なのに、ドキドキキュンキュンしますby ベア温泉- 1
まじ、最&高
久しぶりに、こう言う系統の少女漫画を読みました!意外にこう言うのが、多いと思ったら、結構少なくて、大体こう言うのが1番面白いんですよ。最初は、どんな、恋なのかなって思ったのですが、結局義兄弟の恋とは思いませんでした!結構無料で、読む側としては嬉しいです!!続きが、楽しみです!
by ニーコです- 0
アイドル…
絵のせいなのか内容のせいなのか、ヒロインにも3人にも正直魅力を感じない。
再婚して冴えないヒロインがアイドルしてるイケメン三兄弟と同じ家に住むって設定がまず盛りすぎだし、この設定で親も空気すぎないか?by とっとこハムスター- 0
毎日無料で
毎日無料で読み進め中でまだ28話だけど、
自分がアイドル好きだから羨ましくて仕方ない!!
2人の戦いになるのか4人の戦いなのか
うずうずしながら読み進めます。- 0
めっちゃうらやましい。
こんなイケメンばかりにか困れて、しかも皆主人公ちゃんのことが大好きって、めっちゃ最高じゃんね。私は昴流くんファン。絵も素敵で、でも嫌みじゃなくって。かなりたのしませてもらってます。
by ととろとろとろ- 0