【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想(2ページ目)

推しがいる人間として共感しかない

まず、推しと兄妹になれることが奇跡なのに、そこに知りたくなかった現実っていうのが完全にオタク思考。共感しかないストーリー!

大好き大好き大好き

アイドルばかりに囲まれた逆ハーレム状態で、なのに嫌味な感じや笑っちゃう感じもないのはまつりの愛すべきキャラクターのおかげなのかな。登場人物全員が愛おしい!毎話キュンキュンさせられる。大好きなお話です。

こんあに、もてまくりの主人公がキャラクターが弱いような、もう少し一ひねりほしい。物足りなさを感じてしまう

アイドルとの禁断の恋

ある日突然、イケメン三つ子の兄ができた。なぜか、言い寄られる。兄弟なんだから、恋愛してはいけないと抵抗していた。いつのまにか、優しくてドキドキしている妹。幼馴染のお兄ちゃんもライバルが現れて、取り合い。

ファンとアイドルの禁断の恋……良きです…
    アイドルの顔では見せない本当の姿にギャップがあってマジ好き

最高

この作品は少しイラつく時もありましたがめっちゃハマると思います!オススメです!絵がもう最高です!読んで欲しい作品!

ありえない、

登場人物たちと設定(笑)許せるほどに楽しいアイドルの三つ子と妹♪
    だいたいママとパパ再婚したと←最近の流行りかなw ←まったくでてこないw そう!!スパッと妹と恋きゅん楽しそうです♡

by Pu__uP

イケメンアイドルの5/7が、まつりが好きってゆうー、謎の逆ハーレム、ストーリー!!
    しかも、まつりは別にとびっきり可愛いって言うキャラでもない。笑 羨ましい世界です…。

3人が

めっちゃイケメン!誰もが憧れる生活だよね!イケメンと義兄弟で一緒に生活みたいな?!これからの話が楽しみ!

無料分読み終わりました

内容もですが絵もイマイチかなぁ。
    顔が皆同じに見えて区別がつかないのよね。

物語もなぜ主人公ばかりがあんなにモテモテなのか分からないし…