【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想

熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:72話まで  毎日無料:2025/05/31 11:59 まで

作家
配信話数
273話まで配信中(50pt / 話)

3.9 評価:3.9 760件
評価5 37% 281
評価4 29% 220
評価3 24% 179
評価2 7% 56
評価1 3% 24
1 - 10件目/全322件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    あるあるな感じ?

なんか、漫画でありそうなストーリー。(笑)
    そして、平凡なのに、なぜそんなすべてのイケメン登場人物に好かれるのか?!
    そして、このファミリーに全く父親と母親の姿が出てこないのがナゾ過ぎる。いくら仕事が忙しいとはいえ、、。

オススメ

「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」は、禁断の恋をテーマにしたドキドキの展開が魅力的な作品です。兄妹という立場に葛藤しながらも惹かれ合う2人の切ない心情が丁寧に描かれており、読者の心を掴みます。絵も美麗で感情表現が豊かで、恋愛漫画好きにはたまらない一冊です。

個性

最初から恋愛要素があってどちらかというともう少し兄妹みんなで仲良い的な要素があれば良かったなと思います

NEW

義理の兄が三つ子のアイドル。お兄ちゃん達のライバルであるアイドルの昴と大和にも好かれるまつり。従兄弟の世界的スターのルカも出てきてかなり盛り沢山。梓とまつりは両思いになったけど邪魔してくる人が多過ぎて。。まだこの状況は続くのか、梓とまつりがこの先どうなるかが気になります。

大人気の主人公

親の再婚によって3人の大人気アイドルが兄、幼馴染も大人気アイドル、いとこが世界的歌手、本当の父が大人気俳優という異常な立場の主人公まつりと義兄の梓との大恋愛!
    無料分がこれまでにないくらい多くて驚きました!!それぞれのキャラの性格がはっきりと描かれていてよかったです。

胸キュンしまくりです!!

現実ではありえないけど、アイドルが好きな人や、アイドルと恋したい人恋愛系好きな人にオススメします。私は、恋愛系が好きすぎるので私にはハマりました。特に好きなのは、まつりちゃんと梓くんがキスするシーンが一番頭の中で、何回もリピートされています。まじでほんとに好きすぎるので、皆さん見てみてください。

何だだかんだとスルスル読み進められる作品

親の再婚でいきなり家族になってたったの2か月の同年代の男子3人と女のが兄妹での生活が描かれていて、、、妙に仲良く生活している?しようとしてる?という様相がいきなり描かれているので、話の展開の理解が追いつきにくいっていうのが初印象でした。
    親もいっこうに出てこずの不自然さの現実ではありえない状況で毎話数とも兄弟だけで話が進んでいくし、いきなり恋愛っぽい筋書きで展開されているし、流れについていきにくい感じもします。
    ただそこはTHE漫画の世界なのでスルスルと読めるストーリーで、ちょうどかなりの話数を無料展開してくれているので思い切って読み進めています。。

by Fettes

まだ毎日チャージ分の途中だけど本当に面白いし、どきどきできるのでおすすめです!!ヒロインがたくさんの男の子に好かれてるのがまた夢!!

お兄ちゃんたちはカッコいいんですが・・・

見た目が平凡な設定の主人公が、イケメンアイドルの義兄だけでなくこれまたイケメンアイドルの幼なじみや同じアイドルグループのメンバー、突然現れた世界的アイドルの超イケメンないとこと、次から次へと恋愛感情を持たれて迫られまくるっていうのがあり得なさすぎて読んでて違和感しかないです。しかも主人公の優柔不断な態度にイライラします。

by Melili

あこがれ

有名で自分の推しがお兄ちゃんになったらとか昔から自分の憧れすぎて見てるだけで物語にのめり込んでしまいます!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー