【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
王子様
まつりちゃんのポジションがおいしすぎる!
スーパーアイドルのエース、昴流くんを幼馴染に持ち、三つ子のアイドルの妹になり、同級生には大和くんがいて。その誰もから好かれて口説かれて、ニヤニヤが止まりません!梓くんも素敵ですが、断然昴流くん派です。by ららjm- 0
NEWまさにイケメンパラダイス!(笑)
自分も梓君が1番好きで主人公の女の子の気持ちがとても共感できます!話数が多いので、少しずつ読んでます。by ティラミスチーズケーキ- 0
NEW夢のような環境
ヒロインの好きなアイドルが自分の兄になり、しかも相思相愛。兄以外の人達もヒロインが好き過ぎて堪らない、、。そんな夢の様な環境の中で翻弄されながら日々を過ごすヒロインに、羨ましいやら早く幸せになって欲しいやら、読んでるだけで胸いっぱいです。
by ぽん⭐︎- 0
NEWまつりちゃん、うらやましい
アイドル達の愛を一人占めなんて「ずるいよー」。あり得ないよね。人気アイドルからの愛され方、どうなってるの?って叫びたい。
イケメンに囲まれた生活なんて想像つきません。羨ましいね。でも、毎日心がざわついてしんどいかなぁ。by reiちゃん- 0
NEWアイドルグループの3兄弟と兄妹になったヒロイン、ちょっとドタバタ感があるが、アイドル達は嫌味のないイケメンで、ヒロインは可愛い系です
今後どんな展開になるか楽しみby はげたてるお- 0
ビジュもよく、話の内容も難しい系ではなかったのでスラスラ読めました
アイドルの三兄弟の末っ子になった主人公はこれからどうなっていくのかが楽しみですby NAVI- 0
大和くん大好き♡
267話まで一気に読みました!
進むにつれてどんどん大和くんが好きになっていきました♡
最初から梓くんとのカップルが出来上がってる感じがちょっと残念です(最初は梓くんかっこよく見えてたんですけど…魅力がわからなくなってしまいました。知らないうちに付き合ってることになってたし)。
スバル兄とか大和くんとかに、もう少し気持ち揺らいでほしいなって思っちゃいます。報われてほしい…!
いろんな設定がおもしろくできていて、少女漫画ならではの夢いっぱいなのがいいです♡by うさぎとこねこ- 0
かわいい
3人の男(イケメン)から迫られるとか最高すぎる
絵がどタイプでした
大好きな作品です!!
主人公かわいいby たははたはたはたはま- 0
親の再婚でアイドルと兄妹になり、一緒に住むことになった主人公ちゃんが喧嘩の絶えないお兄ちゃんたちを仲良くさせていくとこから始まり、話の途中からは梓くんとの恋愛も!?
ドキドキが止まらない作品です!by まいかMaika- 0
めっちゃ良い!
久しぶりにハマった漫画でキュンキュンキュンする!
by はルか- 0