【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEW♡♡
みんなまつりのこと好きなのがいい!!
それぞれキャラが違うくて面白い!!
単行本買おうかなって思うレベルで面白いby (^o^)♡♡-
とにかく神です。いろんなキャラ溺愛されて見るのたまんない。少女漫画の中で一番大好きな少女漫画です。読んでそんななし
by ううういうう-
ザ⭐︎少女漫画!って感じがする!
設定はめっちゃ王道の逆ハーだけど、絵が綺麗で、タッチが繊細でドキドキします!男の子たちの顔がかっこいい!それから、今のところ(120話くらいまで読みました)、女の子のライバルはいなくて、男子だけでヒロインを争ってるので醜い嫉妬とかはあんまりないです。
by yrsk-
この後の続きがめちゃくちゃ気になる!
まるで、お父さんと昴の二人でまつりを取り合っている感じがたまりません!
昴がまつりの為に頑張ろうとしている姿も応援できます!by A&M-
熱愛
れおくん×まつりが大好きすぎる!!めっちゃ可愛い!!
やまとくんもかっこいいけどやっぱれおが1番!
イケナイ王様ってのがギャップで惚れるんだが!
歌唱力がすごくよくて従姉妹ってのもあるから結婚も出来るのがまた良い!れおくんは甘いマスクだけど中身は王様なのが最高!by 1025佐藤-
切実にイケメン兄弟をください
義理の兄弟の恋愛だからある程度予想ができている話かと思ったけど、そこにアイドル事情が絡んでくると予想がつかなくなっていきます。続きが楽しみ!
ちなみに顔はルカさん最高です。by りりりんら-
こんな夢みたいなお話
羨ましすぎるんですけどー?!
義理の兄妹が恋愛に発展するなんて禁断なのに
面白おかしくたまにシリアスに展開していくのがいいです(笑)
1つ気になってるのは…
平凡だと言いながらめっちゃ可愛い妹のビジュアル…(笑)by ma.ri.a.-
最初は楽しく読んでいました!
最初にお兄ちゃんたちがアイドルってなってる時には普通に面白いし、好きでした。
ですが、どんどん人も増えてきて会えたとしてもあまりにも、アイドル意識低いなって思いました。
マネージャーさんに言われたことも守らずに、お兄ちゃんたちアイドルの足を引っ張っているような気もします。by すいか!-
最高!
絵がとても綺麗で主人公との恋が熱すぎます!!
読んでいるこっちもドキドキするようなストーリでとても面白いです!by わうか-
人気アイドルたちと一つ屋根の下で生活する物語
最初はまつり羨ましい!としか思っていなかったけど、きっとアイドルとの恋愛は
いいことばかりじゃないだろうから大変だなと読んでいくたびにい思いました
絵もきれいで、喧嘩してるときの顔が面白かったです笑by すんだもち-