【ネタバレあり】熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好きのレビューと感想
無料イッキ読み:45話まで 毎日無料:2025/11/28 11:59 まで
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
こんな恋憧れる
親の再婚で義理の兄妹になって、ヒロインは幼少期から憧れてた兄ができるわけだが、その兄達がまさかの自分が推してるアイドルグループだった!?アイドルの兄達に溺愛されてドキドキの毎日だが、そのなかの一人に特に猛烈アタックされて…。兄妹だとは分かっていても、もう気持ちを止められないくらいお互いに恋して…🥰私もこんな恋してみたいです!!
by ピーナッツ2025-
もう、毎回ドキドキする展開すぎてほんとにやばい!!梓くんとまつりちゃんの小屋とか、まつりちゃんが一生懸命探してるとことかめっちゃ尊い
by 名無しのみーちゃん-
最高!!!
三つ子のアイドルと一つ屋根の下で暮らすってベタベタな設定ですが、三つ子がそれぞれ個性があって尚且つ幼馴染アイドルも出てきて紅一点の物語がおもしろすぎます!!沢山無料で嬉しいー!!
by ののまる002-
梓くんかっこいい。想いが通じて、よかった。
まつりが無防備すぎて、他の人たちに何度も何度も迫られていて、ちょっと見るのがしんどくなりました。by るみえる-
キャラが多い
まつりちゃんに惚れてるキャラが多すぎて、覚えられない。遥、梓、昴流、大和、るかって、まつりちゃんモテすぎじゃない?
by くぃくぃ-
最初はいいんだが
ストーリーが長いのに、おんなじパターンばっかで飽きてきましたね、、
最初はキラキラ王子が1人の女の子を巡って、、って感じでキュンキュンしてたんですけど、さすがに王子が多くなりすぎてます😅
どこまで続くんだって感じですね
まぁでも面白くはありました‼️by kyokyo010-
あんまりかな
義兄弟とはいえ全員まつりのこと好きになってて現実味がなさすぎる
ストーリーが長すぎる。男しか出てこない笑笑by tatat18555tj-
梓くんがイケメン...
アイドルがお兄ちゃんになって、モテモテ、なんて話普通はありえないですが、そのおかげで割り切って読むことができキュンキュンしっぱなっです!!梓のやきもちが可愛い..
by のこすけ-
内容が薄い!
アイドル好きなら、好きになれそうだけど、、、アイドルだけど中身はカッこ良くない気がします。 画も少し雑です。まつりちゃんは可愛いけど。。。😅
by Key 30-
ドキドキ‼️
ヒロインの子が、モテモテです!!おまけに地味とか言われているけど全然可愛くて特にミスコンのシーンが好きです!
by うちまるさん-