兄妹
こんな、お兄ちゃんがいたら、毎日がたまらないだろうな、嬉しすぎて皆に自慢しまくるよね。
by ウラタCocoaくんる- 1
ドキドキ
まだ読み始めたところですが、兄たちとの関係がどうなるのか、ドキドキしながら読み進めたい。今後の展開を楽しみにしてます😊
by Kozuchi- 1
最高傑作だと思ってる
今まで見た漫画の中でも特に読み進め続けている作品。現実ではあり得ないようなことだからこそ、すごく惹かれるしオタク心と乙女心どちらにも響く。素敵な作品。推し作品です。ぜひ読んでみてください!
by Rarilurelon- 3
環境があり得なさすぎて…ヒロインのまつりは平々凡々だって自覚してたはずなのに…何かの贅沢な環境!!??
by あひるのあひる- 0
夢
国民的アイドルグループが突然兄弟になるという夢のようなお話笑
しかもその後もイケメンにばかり好かれるという笑by ひーーーーーーーーーーみ- 0
アイドル推しならば、自分の推しとあれやこれやあったらな〜っていう妄想を重ねて読んだらドキドキできそう。
by ぽんこ40- 0
漫画じゃないとなかなかないお話しだと思いますが、自分が好きなアイドルと兄弟になって一緒に暮らす事になったら毎日ドキドキして気が抜けなそうです
by しょー777- 0
うらやまし〜
親の再婚でアイドルの三つ子が義兄になり、さらに恋愛に発展!
昔の幼馴染のお兄さんもこれまた美形アイドルで、主人公を溺愛!!
マンガの世界とはいえなんとも羨ましい環境。
話の展開もよく、楽しいです。by 匿メイ希望花- 0
自分がプリンセスになった気分で、乙女ゲームしてるような感覚になって面白い。どの男の子もかっこよくていい。
by ゆゆしし- 0
こんな現実なかなか無いよね。ま、自分には無縁だけどこんなイケメン達に囲まれているのもだけど愛されてたら精神的に幸せで壊れる。現実世界に絶望し。この世界で癒されて、夢の世界だけど自分にはこの夢の世界より現実の世界が落ち着く 悲しい自己評価
by タニ雪- 0