みんなのレビューと感想「熱愛プリンス お兄ちゃんはキミが好き」(ネタバレ非表示)
レビューを書くネタバレを非表示にしています
ネタバレを表示するLoading
まあまあ
絶賛されてるレビューを見て気になって読んでみました。
親がイケメンアイドルの親と再婚して、夢のような生活に、という内容ですが、十代の女の子に受けそうな漫画かな?
いい歳した大人の私には、可もなし不可もなしといった内容でした。
時間がある時に続きを読んでみようかとは思います。by HARRY- 0
NEW好きな人は好き
な作品だと思います。
私にはまつりの魅力がわかりませんでしたけど^^;
皆が主人公に惚れるって…良くありがちなストーリーかなと思ってしまいました。
アイドルの男の子達は皆イケメンで好きな絵です。ただまつりの普通の時の髪型が気になって^^;
とりあえず無料分までは読みます。低い評価でスミマセン^^;by マンガ大好きニータ- 0
NEWこーんなに周りに美形ばかりが集まったら毎日心臓バクバクしておかしくなりそう。だけどその分目の保養にもなる〜。
by ⭐︎あやぺぺ⭐︎- 0
NEW美しすぎる画が癒し
ストーリーはちょっと現実味が有りませんが、
登場人物すべてが各部門の優勝者みたいな
人物描写に美しくて癒されてしまいます。by tateko- 0
お話的にはよくあるアイドルと一般人の恋バナですが、、出てくるアイドルの子達がみんないい子です。ありえないくらいに主人公がモテるのも、、それはそれで良き!!
by じーーーー!- 0
無料分の途中ですがリタイアです。
最初は楽しく読ませていただいてましたが、あまりにワンパターンの繰り返しで同じ所をグルグル回ってる気分でした。
正直、モテモテな主人公の魅力も私にはサッパリ分かりませんでした。
無料だから読み続けてましたが、もう無料でも無理になってきたので終わります。
低評価付けてごめんなさい。by ワッフル117- 1
綺麗な絵だけど
可愛い目の 綺麗な絵だけど。
話が ガキっぽくて 大人には 向かないと思います
中学生~向きなのかも。
アイドル物だけど…ヒロイン1人に わんさかイケメンが 惚れちゃう?
子供向け かな(笑)by ネコのお昼寝- 0
良くある再婚の連れ子同士のお話!?!
良くあるお話かと思ったら大間違い、アイドルグループの3兄弟と兄妹になったヒロイン!
設定が設定だけに、アイドル様がドンドン登場(つ
ちょっとドタバタ感がありますが、アイドルたちは嫌みのないイケメンで、ヒロインは可愛い系で絵は好ましい作品です。
無料分まで読みましたが、購入にはいかないかなぁ?
まず、☆3ですにゃぁ^^@by OK猫にゃん- 0
無料分を以前読んだ記憶があるのですが、大量無料放出されていたので再びです!やっぱりカッコいい、かわいい、面白い♡
by 72himawari- 0
読みやすい
なんとなくで途中まで読んでみましたが、絵がかわいくて好きだなと思いました!
もう少し読み進めてみようと思いますby ぽ犬- 0