登場人物全員が理由よく分からずヒロインを好きになる、ありえないけど漫画だしすらすら読む分には楽しいかなというかんじのお話でした。
by ころっけ定食-
いや~、ヒロインモテすぎでしょう。しかも、みんなイケメン芸能人。まあ、ヒロインの好きな人は決まってるし、恋人だし、気持ちが揺るがないのはいいのだけど…。周りからちょっかいかけられまくり、キスされまくり。早く、落ち着いてほしいなあ。
by くりこにくす-
絵がかわいい
ちょっと同じようなシーンが多く感じるけど、非現実的な話で、おもしろいです。
どうなっていくのかたのしみにしています。by かつおさんま-
良い
現実では絶対にありえない設定です。
ですが、それがまた良いみんな登場人物がかっこよくて、そのかっこいい登場人物に好かれる主人公が本当にうらやましいです。by レインボー尾崎-
無料分が増えていたので、また読みはじめてみましたが、キャラクターの目の大きさが大き過ぎで顔のバランスが悪いのが気になってしまった。
by トミィ〜-
しつこい
内容は繰り返し返しで、引っ張ってるだかな感じがして、飽きてきました。もう少しステップごとのストーリーみたいだと読みやすいかも。
by ゆっちんさん-
若いなぁ
ストーリーが若い子向けかな!若かったら自分だったら。。。って投影して楽しめるんだろうけど、おばちゃんにはキュンのポイントが見つかりません(泣)
by ラフピー-
あり得たらいいな
アイドルが家族になる!あり得たら面白いと思えるストーリーがいい!!ヒロインが幸せになっていく過程も面白い!これから読み進めていくのが楽しみです
by ドンデンガエシ-
絵が結構苦手。。
ごめんね。。
でも内容は大体面白いから好き
るかくんが結構好きかも
あと、主人公のギャップ!
ドレス着た姿は可愛かったし美しかった!!!!-
元気いっぱいのまつりちゃん、イケメンアイドルの3つ子義兄さんやルカや大和などに溺愛されるまつり。
梓と両思いに慣れるけどまつりちゃんのスキに迫って来るルカや大和に梓のヤキモチ!
これからどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク-