みんなのレビューと感想「男運がEランクなので異世界の闇落ち神様に娶られました」(ネタバレ非表示)

ヒロインは人が良すぎるというか、なんというか。
騙されすぎじゃないかな?
ちょっと自業自得なところもあるかも。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
元神様
現世と邪の世界の間にある世界へ
ヒロイン桐子は恋人の慎一郎を親友萌音に取られ…。
それもこれも親友だと思っていた彼女の策略だった
神様に「ふたりが別れますように」とお願いしたところ…。何故か間界へ
そして、あのふたりも…。
何処までいっても悪女の萌音
桐子ちゃん負けるな‼️by ひとり暮らし-
元カレ
最悪というか
親友と昔からそんなことあったのに
どうして親友続けられるの?
鈍感にもほどがあるけど
その親友、性格悪すぎじゃない?(笑)
とうこちゃん可愛いよ~♡by ななななな007-
無料分だけしか読んでませんが 異世界のお話ありえないなぁと思いながら読んでます。それにしてもヒロインの親友はクズですね!なんでヒロインは今まで一緒にいて気づかなかったんだろう… 結婚も決まってた彼氏も奪われてるし!異世界で元神様と出会ってどうなるか楽しみです
by ミヤビ雅-
ヒロインの幼馴染のもねが、最低過ぎて、クズすぎて腹が立ちまくりです。でも、それに騙されて何度もバカを見るヒロインにもう~ん、納得いかない。ただ、ヒーローはかっこよい!
by くりこにくす-
着眼点が面白い
よく、郊外の住宅地や外れに、廃れた神社らしきものや、祠などを見かけることがあって、何を祭っているのかと不思議に思うことがあるのですが、これは、そうした祠のひとつにお参りをして、祠の神様に愛されるヒロインのファンタジーです。
確かに、神様にも、お賽銭やお供え物は大切だと聞いたことがあります。
普段から何気なく存在して、気になっていた祠を題材にした物語が私的には気に入りました。by 富有柿-
30話まで読みました。親友に婚約者を奪われたヒロインはやけになって近所の祠で2人を別れさせてとお願い。すると突然異世界に飛ばされてしまった。そこには元神様の久遠が。久遠はヒロインと結婚する事を望んでいるんだけど、邪魔が入ってうまくいかない。萌寧が怖すぎる。この先どうなっていくのかな
by ハマヤラワ-
また
まだ序盤なのでてんかいがわからないから判断はむずかしいけど、じっくりよんでみたいかなとはおもいました。
by tjawmdajm-
確かにEランク……
桐子の言う事は信じずにもねの言う事は疑いもせず信じる元カレは確かにEランク……いっそ別れられて良かったじゃん桐子。
画像なんて幾らでも捏造できるのに確かめようとせず、支えてくれたからって桐子を陥れたもねにすんなり鞍替えする精神もちょっと……こんな騙されやすくて今後社長としてやってけるのか……?
鬼が桐子は処女云々、て最初に説明してる時に疑問に思わない時点で桐子の事なんて最初から対して好きじゃ無かったのでは??上っ面しか見てなかったのでは??鬼と桐子のやり取りで漸くアレ?って思うの鈍すぎる。
やっとちょっとおかしいって気付いて(遅すぎる)、桐子を鬼から逃がしてくれる助けは出してくれたけど、今更感があり過ぎて……真実を知って悔やんでも悔やみきれない位に後悔した上でにべもなく桐子に振られて欲しい、と思ってます。(22話時点)by 24653-
まあ
ファンタジーだけど、いじめる女子との組み合わせで、まあありきたりでもあります。絵がかわいいのでなんとなく読んでます。
by にゃいぷる-