みんなのレビューと感想「モトカレ紫藤くんに告りたい! ~カップルユーチューバー始めました~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
気になるー!!
元カレと職場でまた出会うなんてもう運命としか言いようがない!!
紫藤くんもイケメンだしののちゃんも可愛いし、続きが気になりまくる話でした!by n o n- 0
絵が可愛くてめっちゃ読みやすいです!紫藤くんが全然照れた様子を見せないので、最初は不安でしたが、無表情でも独占欲みたいなものは持ってるようで、ツンデレか?と思いながら読んでます!今後の展開に期待してます!!
by クリビット- 0
他のサイトで読んでいましたが、メチャコミさんでも読めることを知り、こちらでも読み始めました。お勧めです。課金してでも読みたいです。ヒロインもヒーローも、早く誤解を解いて欲しいです。
by こむぎ99- 0
高校時代の元彼と会社で再会…!!!
久しぶりにあった彼は副社長になっていました。
主人公は親の借金返済の為副業をしますが、それがバレてしまいます。が、そのおかげで新プロジェクトの話がやってきます!そしてカップルユーチューバーとして元彼と一緒に過ごすことになります!!!
今後の展開に期待してます!!!by airuu- 0
不思議な話です
何でこんな回りくどい感じなのか不思議です。
カップルYouTuberとか、流行りの要素を取り入れてるけど、何か的外れな感じ??
これからどう進展していくのかなー
課金はしないと思います。by おちぇこ- 0
絶妙な焦らし…
とにかく~先生の描く男性的も女性もとても魅力的で~前作も大好きでした!
今回もスキなのに…好きだけど…の焦らしが最高にスリリングです!
今後の展開も楽しみにしてます!by やまらっき- 0
高校時代の元カレはかなりハイスペックな男性になって10年ぶりにヒロインと再会する。
初めはカップルユーチューバーという名目で同棲したりするけど本当は両片思いなのでは?という予感。
早くくっついてくれ。by ミルミルさん- 0
表紙から私好きです!そして絵がめちゃ綺麗で😊
読みやすかったです!まだ読みたいなっておもいました!!by 音瀬の弟子- 0
まず、絵が私好みです。イケメンだしカワイイです。元カレが副社長で、恋にはならないと言われてるけと、ほんとはまだ好きな感じ
by しょーみゆ- 0
親の借金返済で副業している事が、元彼で会社の副社長の碧斗にバレてしまい、インフルエンザでもある碧斗から月10万でカップルYouTuberの出演を提案されて…同居生活をする事に!
これからどうなって行くのか楽しみです。by ハムハム・シルク- 0