みんなのレビューと感想「モトカレ紫藤くんに告りたい! ~カップルユーチューバー始めました~」(ネタバレ非表示)

NEW設定がZ世代
z世代でないのがバレますがw、設定がとても今っぽい。でも、主人公は真面目な古風な子でそのギャップに萌えます。作者さんは幅広い読者層を取り込むの上手!
by Hana Hana-
NEW紫藤くんがハイスペックイケメン
きっとお互い誤解して変な距離感になってるんだろうなあと読み進めていますが、はやく本当の恋人になるといいなあ。
by かつおさんま-
NEWヤバイ!
ヤバイです!紫藤副社長にどハマりしそうです!キュンキュンばかりじゃなく読んでるどドキドキ・ソワソワもう忙しくって(笑)
紫藤くん素敵です♪by ほづっち-
NEW無料分だけ読みました
紫藤くん分かりにくいですね😰 カッコが良くても相手に感情が伝わらないとなって思います。 私自身おしゃべりな人より寡黙でさりげない優しさのある人がいいのですが、表情は少し表して欲しいかも。
by maricyan-
NEWかっこいい
主人公の一生懸命なところ、紫藤くんのかっこよさにはハマります。
お互いに誤解したままで、ずっと好きでいて、大切に思っているのにうまくいかないもどかしさが気になります。by yayo--
かっこいい
紫藤くんかっこよくなりすぎて、キュンキュンです。
昔の彼がもっと素敵になって再会したら好きになるよね。
二人ともがんばれーby jepie-
紫藤くん、もったいない
もうすこーしだけ、紫藤くん感情だしてほしいかな
やたらチャラいのは、逆に苦手だけど、あまりにも隠してポーカーフェイスなのが、もったいないよ!
せめて、紫藤くんの胸の内が分かるようにしてくれたら、私はホッとしながら、読めるんだけどな😅
せっかくベタ惚れなのならさ😜by CHARAMI-
紫藤くん
クールなイケメンでエリートの紫藤くんにも純粋な頃はあったんですよね。
それゆえにお互いに誤解したまま別れてしまい、現在も同じ。誤解とけますように。by yayo100-
紫藤くん好きです
クールな紫藤くん、でも本当は昔も今も好きなのよね。
純粋でうまく行かない二人がもどかしいですね。早く誤解がとけますように。by Syma-
学生の時のすれ違いが社会人になってからも引きずってる二人。しかもお互い自分が原因だと思ってるという。
上司と部下の関係になったとはいえ、まだ未練がありそうだし、このすれ違いがどこで解消されるのか気になります。紫藤くんの無表情さがなかなか崩れませんが、それも楽しみに読みたいと思います。by てぃみこ-