みんなのレビューと感想「冷酷御曹司は身籠り婚をご所望です!」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

この作家さんの絵柄かとても好きです。女の子は可愛いし、男達はイケメンだしハイスペックだし。ただ
性格ぎ今一。だけど、主人公の女の子のおかげで良くなっていきます!by ラキハツ-
おもしろそうだけれど
展開が早い!!心情描写が少ないような・・・そしてなぜこのようなことになったのかもいまだ分からず。今後納得がいくような展開を待っています。
by griko-
この御曹司、登場からすごかったけどやっぱり考え方ブッ飛んでますねー!
チハルはすごく良い子です。最初は形だけでも、だんだんとお互い気持ちが動いていくのかな?by 3人娘-
絵が綺麗だけど忙しない
絵が綺麗。でも緑の着物はイマイチ好きになれない。よくある話をものすごいスピードで読ませられるってところは凄いけど、課金まではしなくて良いか、と、無料分だけ楽しみました。
by ぽちすぺ-
こんなものかな?!
まぁよくあるパターンのないようかな?
良くも悪くも無いけど、もう少し深さがあるとよかったかも
次を楽しみにしたいですby 恋ちゃんママ-
気になる
愛のない結婚だけど、利害が一致してて契約?みたいな感じで結婚したけど、片方は歩み寄っていつかわかりあいたいみたいな話だからどんな展開になるのか楽しみ
by あやあや★-
気になる
ありえない設定ですが、これから先が気になるお話です。こんな上手い話があるのかっと思いますが、そこに愛が生まれるのか、楽しみです。
by ミィナis-
契約結婚なのに、1年以内に妊娠を?
遺言で仕方なく契約婚。次第にひかれていく二人には、お約束のお邪魔虫が現れなかなか前に進めない。もどかしくはありますが、テンポがよく絵も好みです。続きが気になって仕方ない。
by 朱鷺色-
まだ序盤ですが。
こんな突然な結婚から始まるんですね?!好きになるのも早かったなぁ。なにやら義弟のジャマが入りそうだけど、2人の想いが固まるキッカケとなるのかな?先が読みたいけど無料分終わったし、迷うなぁ。というところです。
by ももんガーZ-
ん〜
イラストのタッチは、きれいでワタシ好みでした。
優しい感じでふんわりしてます。
ストーリーも、ありがちではあるけど面白くて良かったby 忙しいネコ-