みんなのレビューと感想「お花屋さんと女子校生」(ネタバレ非表示)

6話まで読んだ

絵柄良い。
    お花屋さんって何歳なんだろう?
    大学生かと勝手に想像してるけど、もっと年上なんかな?
    明らかに、制服着てる女子高生。しかもあまり慣れてなさそうな子に手を出すって大学生じゃなきゃ終わってんだろ(笑)
    お花屋さんは愛はないけど、優しさはある。
    これからどうなって、相思相愛になるのか楽しみ。
    まだまだうたの片想いだから(笑)

by 稲蔵

穴乱先生の作品です

原作者が穴乱先生…大ファンなので読みました。
    大人であるお花屋さんが女子高生に手を出す…「これって都道府県条例に抵触するよねぇ〜(笑)」ってツッコミを入れつつ読み進めていくと、男性であるお花屋さんと、女性である女子高生の感情が赤裸々に描かれていて「一つの作品で、2つの感情を、しかも同時に描くのかぁ〜」とビックリ(´⊙ω⊙`)
    さすが穴乱先生!読んでよかった!

私にはがっつりハマった!!

お花屋さんの外見がめっちゃタイプ!!
    これは主人公も惚れるわw
    主人公の女の子がのほほんとしてて可愛いし体もエロいし羨ましい…
    これからお花屋さんがどんな感じで心開いて?いくか楽しみです。
    あととても絵が綺麗で上手で読みやすいです。

お兄さんが綺麗

もう綺麗なお兄さん見た瞬間、 読むって決めました~笑
    こんなお兄さんに触れられちゃう主人公の女の子がうらやましいです笑 女の子はおっとりさんなのに意外に積極的?な感じで、体もお胸が大っきくて とてもエッチな体してます。今後どんな感じに進んでくか楽しみ!

法改正により、このストーリーは犯罪と決定しました。
    とはいえ、背伸びをしたがる年頃の女の子たたちは、こういったこともあるんだろーなーと思います。
    展開がやたら早いけど、絵がキレイなのであと腐れなく読めました。

えー。

何と言うか、大切にされてない気がするし
    軽薄な感じな印象を受けちゃう。
    せっかくヒロイン、かわいいのに。
    個人的な主観で
    ショートの髪も良いのだけど
    セミロングだと、もっとかわいいかも。

ふわふわだと‥

表紙の絵とかタイトルから、もっとふわふわとしたほんわかのラブラブな話かと思ったら、読んでみて違った。この花屋の男性、ちょっとワケあり感あって、うたちゃん傷つかないか心配です。

まずまず

お花屋さんはいったいいくつなんだろうか!?
    高校生に手を出して罪悪感も感じながらも
    結果…という男側目線も楽しみつつ
    女の子側もどういう気持ちなのか読みづらい作品に、感じました。、

駄目だよ。イケメン店員さんが年下いじめたら(笑)でもこういうのも好きかな。女の子がショートよりもつと長かったらワタシ的にもっと良かったのにな〜

うたちゃん可愛すぎる。お花屋さんが、ろくでも無さすぎるけど、乱暴じゃなくて良いです。うたちゃんは、もっともっと淫らになってほしいと思います。