みんなのレビューと感想「お花屋さんと女子校生」(ネタバレ非表示)

6話まで読んだ

絵柄良い。
    お花屋さんって何歳なんだろう?
    大学生かと勝手に想像してるけど、もっと年上なんかな?
    明らかに、制服着てる女子高生。しかもあまり慣れてなさそうな子に手を出すって大学生じゃなきゃ終わってんだろ(笑)
    お花屋さんは愛はないけど、優しさはある。
    これからどうなって、相思相愛になるのか楽しみ。
    まだまだうたの片想いだから(笑)

by 稲蔵

穴乱先生の作品です

原作者が穴乱先生…大ファンなので読みました。
    大人であるお花屋さんが女子高生に手を出す…「これって都道府県条例に抵触するよねぇ〜(笑)」ってツッコミを入れつつ読み進めていくと、男性であるお花屋さんと、女性である女子高生の感情が赤裸々に描かれていて「一つの作品で、2つの感情を、しかも同時に描くのかぁ〜」とビックリ(´⊙ω⊙`)
    さすが穴乱先生!読んでよかった!

ふわふわだと‥

表紙の絵とかタイトルから、もっとふわふわとしたほんわかのラブラブな話かと思ったら、読んでみて違った。この花屋の男性、ちょっとワケあり感あって、うたちゃん傷つかないか心配です。

駄目だよ。イケメン店員さんが年下いじめたら(笑)でもこういうのも好きかな。女の子がショートよりもつと長かったらワタシ的にもっと良かったのにな〜

イケメンなお花屋さんを発見してから よく学校の帰りはお花屋さんに寄っていた。手慣れているイケメン花屋は あっという間に手を出してきて、、、。

お花屋さんとっていう設定スゴくイイです!

設定が良かったので、気になって購入しました!
    お花屋さんカッコイイです////
    今後の続きを楽しみに待ってます♪

絵が好み

表紙絵で惹かれました。
    最初は女性向けの絵っぽいなという印象でしたが、試し読み読んだ感じではそういう印象も消えて買って読みたいと思ました

ビジュ好みです

お花屋さんのロン毛な感じとか、
    女子高生とするいけない奴感とか、
    総じてなんかリアルで好きです笑
    課金しちゃうな、。

なんとも

彼のビジュアルに興味を持って読みたいと思ってしまいました。彼女も可愛らしいし素直だし、どんどんキレイになっていきそう。

意外と女の子が大人しそうなのに、積極的で新鮮でした!お花屋さんは遊びな感じがある気がしますが、今後の展開が楽しみです!