みんなのレビューと感想「お姉ちゃん、一度でイイから挿れさせて!~弟は絶倫デカチ〇甘えんぼ~」(ネタバレ非表示)

絵が綺麗です‼️

お試しで読んでみてこれは、良いかもって思って、読んでみたいと思い、タイトル選んで読みました。刺激的で興奮しました!この先も続きがあれば良いかなと思いました!

うん

有ると思います。
    本人たちが、愛し合ってるなら、姉弟の関係も、良いのでは無いか?
    最後の最後に、真実が明らかになって、これから、家族も増えて幸せな家庭になるんだろうな。

by GMT

お姉ちゃん

両親の他界後、義理の弟と二人暮らしをしている私。二人で支え合い、安定した生活を送っていた。そんなある日、いつもの様に帰宅すると…なんとそこには、私のことを考えながらオ●ニーする弟の姿が…!

羨ましい。

姉弟での近親相○は興奮するな~。絵的にも好みだし良いと思う。自分にもこんな、お姉さんが欲しかったな~。創作とは言え羨ましい限りです。カラーで絵的にも良い。

可愛い

歳離れてるお姉ちゃん可愛すぎ。
    なんだかんだ聞いてくれるのは下の夢だと思うからけっこう理想に添えてる作品だと思う

by hlmjj

エロい

お姉さんは、弟のために優しく言ってあげて
    しつあげて。
    弟は欲がでてきたね。そりゃやりたいよね
    お姉さんもダメなのは、わかってるけど気持ちよいからね

お姉ちゃんがOLさんだと思うのですが、良いポイントを付いてきてると感じましたね。弟はスパイス的な物として捉えていたほうが楽しめるのではないでしょうか。

by D-SHU

絵も綺麗でカラーだから最高です!
    しかし、タッチで見るより
    スライドした方が見やすいけど…もったいない。

実のお姉ちゃんにこんな気が起こるのかしら。私には分からないけど、両親がいなくて2人で支えながら生活していたら、こんなふうになっちゃうのかなぁ

両親を亡くしてから10年。
    姉は働きながら弟さんの面倒をみている。
    ある日帰宅すると、、、弟が☆☆ニーしていた。
    しかも姉をおかずに。。。