みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

冷血公爵の心変わり
  • 無料イッキ読み:3話まで

作家
配信話数
128話まで配信中(61pt / 話)

4.0 評価:4.0 398件

気になるワードのレビューを読む

魔法が、、、

冷徹な殿方が魔法で奥さんにデレデレになるなんて、おもしろい設定ですね。でもあれ魔法じゃないのか?という表情になってきたやうな。

最初はそれほどでもなかったんですが、
    やっぱり公爵の気持ちが固まってきてからがおもしろい。
    絵柄は好みではなかったのですが、読み進めるうちに良くなってきました。
    なにやらどんどんシリアスになっていって、
    そこまでが紆余曲折しながらも順調だっただけに、読み進める勇気が出なくなってしまいました。
    もうハッピーエンドの部分だけ読みたいです。

何だか忙しいお話です

77話まで読みました。喜怒哀楽の激しいお話。ヒーローもヒロインも激しめの性格。たまに置いてけぼりにされる感が強めww溺愛にはなりますが、77話ではまだ謎は解けきれません。感情も含めて、どゆこと??となる事もしばしばですが、概ね面白い部類かと。画力はありませんので、好みは別れるかと思いますが、、それもまた、味があると思えば楽しめます😊

by DRRO

オススメです

77話まで読みました。
    前半はギャグっぽくて笑えますがちょっと疲れます。
    後半になるにつれて、話がどんどんシリアスになり、引き込まれます。

根気強く読み進めて!

まず、ほかの方のレビューにもあるように、最初はコミカルで受け付けない方もいると思います。
    ですが、だんだんと面白くなってくるので、根気強く読み進めてください。

とくにロアンがセイにならなくてもエルインのことを気にかけてからがポイントかな~
    冷血なのもちゃんと理由があったし…

まだ完結してないのでラストがどうなるのかわかりませんが、やっと夫婦らしくなった二人のために良い結果であることを願います☆

初めて読ませていただきました。タイトルのイラストが気になり覗いて見ました。無料分だけですが。中身のイラストもキレイで読みやすい

無料分読みました

冷血公爵という題名だけあってロアンがめちゃくちゃドライです。またその一つ一つにエルインがめちゃくちゃ反応して面白い笑
    怯えてるはずなのに公爵の斜め上をいく突拍子もないことをしでかしてくれて(わざとではなく)ロアンが振り回される…の繰り返しでギャグ漫画みたいで面白いです。
    前半は素で嫌がってるのに、中盤から自分のことを客観的に見て違和感に気づいて急激にエルインに対する想いを自覚していきます。ここから砂糖モードに突入してみてる方も幸せな気分に…と思ってたら、最悪な王子やら嫌な事が続き……で無料終了。
    完結したら一気読みしたいです!

無料分は読みました

まず、とても続きが気になります。とてもいい所で終わってしまったので(;;)出会いは最悪な印象でしたが、ヒロインのお母様の温かさを知って主人公の幼少期からの出来事など色々と遡ると繋がっていくのが読んでいて楽しかったです!余裕があれば課金しますね!

少しだけ、よくある冷徹から溺愛のマンガだろ
    と思った自分が馬鹿でした。
    似たところは多少ありますが、面白かったです。

何のスイッチなのか、急に人格が変わるの何なの(笑)魔法でここまで変貌するもの⁉なんでなの…しかも、少し中途半端よね