みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
公爵の変化が面白い
ころころと変わる公爵が面白い。絵もコミカルに書かれています。今後、魔法が溶けてもお互い愛し合えると良いです。
by ぶちまるさくらまる- 0
なかなか進まない
設定が面白くて
続きが楽しみなんですが
激甘公爵とクールな公爵に怯えるヒロイン
というくだりが長すぎて
なかなか話が進まず、
諦めました。by フガフガごん太- 0
こんなふうに大切にされながらも、明らかにコロコロ変貌されると、戸惑う前に、どうにかなりそう。どうして?っておもうよね。
by あんころね- 0
今のところ
主人公の気持ちも、公爵の気持ちも動きがあるようには思われず、登場人物の魅力もあまり感じられないまま読んでいます。
もう少ししたらお互い歩み寄りがあるのだろうか…by ねこキック- 0
侯爵さまも、エルインの事が、だんだんと好きになってるよね?魔法の力だけではなくてさ🎵イケメン魔法士に嫉妬メラメラでしょ!
by たまちゃん2525- 0
バレるかな?
恋心はまやかしだといづれは気づくのだろうけど、その時の彼がどう出るか?主人公も悩むところだろうけど、驚くような展開がほしい。
by Mangasuki- 0
解らない!
解らない!のだが、どうなるのか?結末は悲劇か喜劇か?? どうでもいいけど……悲劇の方がびくびくして面白いかも知れない!!
by レオ7380- 0
つかめない。
7話まで読みました。 まだ話がつかめません。 でもこれからきっといろいろなことを踏み越えてロマンティックなハッピーエンドになるのでしょう。
by じゅのぽん- 0
オススメです!
別サイトで読みました。私的にはこれ以上ないくらに好きな作品、神作品と思ってます。泣いてしまうシーンがあります。公爵様とエルインの気持ちの移り変わりは丁寧に描かれているし、波瀾万丈だし、転生と魔法の意味もちゃんと明かされます。読んで損はありません!
by 香山ぽん吉- 1
GOOD
こーゆー、ストーリー展開好きです。好みです。なので続きがすごく気になります。ポチポチしたいと思います。
by ララすけ- 0