【ネタバレあり】冷血公爵の心変わりのレビューと感想(21ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
まるでコントをしているみたいで面白い。
まだ、途中ですがたった一言て正気に戻りこの後の展開がたのしみです。by バナナ12- 0
中盤から印象一変
他で読んでましたが面白かったです
前半のギャグ展開もクック笑っちゃってましたが、ただ主人公バカだなー、まあ命かかってるから仕方ないか?ちょっと夢見る乙女すぎ?だけどギャグだから許されるかな?で読んでましたが、中盤からは一転ドシリアスで、え?公爵ガンバレ!となり、後半に差し掛かってからまさかの実は転生回帰ものでした!という展開が飽きさせず一気読みでした。
回帰からの公爵視点がまた泣けて、私までロアン大好き(涙)ってなりました。後半読むと、ギャグだった前半に深みが出て、後半→前半と読み比べもしました。回帰後のエルインはカラッとしてて好きですが、後半があるからこそ前半の乙女エルインも愛しくなってしまうのでした。全編を通して笑いと涙!課金してよかったオススメです。by くさもん- 55
溺愛系
他で読みましたが冷たかった公爵が奥さんに甘々になっていくストーリーです
殺されそうな状況から徐々に溺愛していくのが良かったです
エルインが可愛いby ちゅるるてゃん- 0
分からなくなりました。絶望から直前で魔法で好かれ王子が激変、溺愛でこのままなら読むのやめようかと思いましたが、もう魔法が切れかかってる?気になってきちゃいました。
by りんご77- 0
魔法で人格が真逆になって自分を急に溺愛してくるってすごすぎ…。でも魔法が切れたら逆に危ないのもどうかな?しかも時々きれて戻りつつあるって怖いんだけど?
by ははのこパンダ- 0
魔法の力で愛されたんですね〜
ところどころ戻ってきてる???
面白いので続きも見ますね!
どうなるのか楽しみ!by ささご- 0
まぁまぁ
他のサイトで全話読んだけど、まぁまぁ面白い。怖い旦那様から激甘の旦那様の変わり様がちょい面白い、徐々に主人公に惹かれていく怖い方の旦那様のツンツンしてるけど可愛らしい行動もホッコリします。
by のん(・∀・)- 1
まだ途中ですが
無料だったので読み進めていますが、主人公の雰囲気が幼すぎて、なんか残念。なぜ正気になるかよくわからず、どういう方向に行くのか、あまり期待できなさそう。
by なつ1990a- 1
2人が敵対視から愛を育んでいく様が恥ずかしいながらも、微笑ましく思えます。このままハッピーエンドになって欲しいです
by まつんん- 0
一目惚れ
忘れた頃に出会える奇跡は素敵だなと思いました。
きっかけは目が合えば…だけどあそこで目が合わなければオワてしまうなんて恐ろしい。by トガチ- 0