【ネタバレあり】冷血公爵の心変わりのレビューと感想(19ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
かわいい
最初はどうなるかハラハラしながらよんでましたが、だんだん公爵様が変わっていくのがとてもかわいいです。
by ぽんろんちゃん-
展開が気になる
主人公が色んな表情だったり、魔法のせいで旦那さんと幸せになれないって思ってたら、読み進んでるうちに衝撃な物語になってきてますます続きが気になる。
by Lily's-
終わるかと思うと終わらない
85話まで読みました。珍しく救いなしの悲劇で終わる!?と思ったら、あれ?もう一回?一粒で2度美味しい?
幸せになるならそれも良いですね。残酷でどうしようもない皇太子殿下が破滅しますように。
(しかし、海外作家の残酷さは、一味違うような気がしますね。)by ねるこはそだつ-
心変わり?
心変わりというか二重人格になってしまった公爵だよね。しかも謎の魔法のせいで。その魔法のせいとはいえ、結婚してしまう主人公もねぇ。。。。
by マンガホープ-
エルインの魔法でなぜか溺愛モードになってしまったセイ。結婚後、日に日に魔法が解けていき、元の冷血な性格が露に。
魔法が解けていっても段々エルインに目が離せなくなっているということは...!by なつし-
ストリーの内容がよいか?となると、うーむ。とは、思いますが、なんだかハマってしまいました。今後、どんなふうに二人の距離はちかづくのかな?と。なので、少しずつ読み進めます。
by サリー168-
魔法にかかった冷たい公爵
魔法が効いている間だけヒロインにデレデレになる冷たい公爵。
時々魔法が切れて正気に戻る。
いつかかったり、戻ったりするかは不明。
そのギャップのドタバタ劇。by フワフワうさぎ-
突拍子もない
死を目の前にして、いきなり魔法が使える??その魔法は愛される魔法とかで、その溺愛っぷりは異常。いつ魔法が切れたらと不安な毎日で逃げることにした
by おねこ00-
魔法であまりにも心変わりが激しいので続きが気になります!魔法が解けるのは時間の問題ですが、どうなるんだろうかと気になります!
by きらら★★-
初めはありえない展開になんだろうと思いましたが、だんだんとはまってきました。
公爵とヒロインの関係がどうなっていくのか続きが気になります。by なお★たろ-