みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(19ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
懐かしいと思って読みました!
ヒロインが好きです!
最後まで読みましたが読んでよかったです!
おすすめです!by ri555- 0
面白い~!
魔法の性でセイが、出現。ラブラブ夫婦になっちゃうのが、面白いです。その後のラブラブじゃないシリアスのセイも、焼きもちを焼きまくりなのがツンデレで見所です。
by しろくろにゃんこ- 0
魔法だけの心ががわり?
公爵様の表情が入れ替わりどこでスイッチが切り替わるのか?よくわからん😵🌀内容もわからなくなってきました‼️
by 秘密の心- 0
無料がたくさんあったので読んでみました。
主人公がなんだかカワイイ!!
ダンナ様の喋り方に違和感感じますが、、。by ahi12546- 0
よくわからない
殺されかけた時に謎の魔法が発動し、相手がベタ甘に変わって
溺愛されるという話ですが
無料分が長いのでずっと読んでますが未だに
魔法の原因とかもわからないし、公爵様も今は魔法に掛かってなくても
エルインが好きみたいだけど、好きになる要素も全く理解できないし、
微妙だなと思いながらずっと読んでます。by ゆきうさぎ901- 2
まだ少しずつしか冷血公爵様の心の変化は見られないけど、確実に心変わりしてきてる。
魔法きっかけでも本気になるところ見せてほしい。by 白米2- 0
頑張って先まで読んで
最初はギャグだし、これありか?とも思えますが、読み進めると面白いです。いろいろな細かな設定がわかってきます。
つんつんにツンツンくらいの溺愛にお互いがわかってないのも面白いです。by 三毛猫のタンゴ- 0
まあまあ
かなりふさげた感じで面白いです。公爵様がラブラブのときと怖い時を繰り返すたびお笑いモードに。でも、今後の展開はどうやらちがうらしい
by ねね2021- 0
だんだん止められなくなった
最初は大して期待してなくて、だらだら読んでいて、無料だから読み進めたところもありましたが、30話くらいから急に面白いと感じる展開になって来ました。しばらくはまだ読み続けます。
by だいきようじ- 0
ヒロインが一生懸命で可愛くなってきた
ヒロインがあまりに一生懸命なので、
可愛く思えてきた。
冷血公爵の心境変化が面白い。
ところで、公爵が自分自身を「余」と言うなんて…(笑)
威張ってる雰囲気が出てて、結構良かったかも。by ノー・ニックネーム- 0