みんなのレビューと感想「冷血公爵の心変わり」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

無料イッキ読み:3話まで
公爵の変化が面白い
ころころと変わる公爵が面白い。絵もコミカルに書かれています。今後、魔法が溶けてもお互い愛し合えると良いです。
by ぶちまるさくらまる-
主人公がかけた魔法のお陰でわらいまくりのおはなしですが、主人公が時々悲しくなる気持ちもよくわかりますね。
by みりんげ-
オススメです!
別サイトで読みました。私的にはこれ以上ないくらに好きな作品、神作品と思ってます。泣いてしまうシーンがあります。公爵様とエルインの気持ちの移り変わりは丁寧に描かれているし、波瀾万丈だし、転生と魔法の意味もちゃんと明かされます。読んで損はありません!
by 香山ぽん吉-
公爵様かわいい!
カナリアって!笑
最初はうまくいかない感じの王道ものですが読み続けると止まらなくなります!by あかにゃゃゃゃん-
ギャグ要素満載だけど愛がある
他のアプリで最後まで読みました。
ギャグ要素で楽しく読めます。
魔法(?)で溺愛してくる公爵がだんだん魔法が消えてきて冷たくなるのが、失恋みたいで悲しいです。
でもその冷たい公爵もだんだん変わっていき…。
そして話は急展開して、公爵目線の話に変わっていきます。
深い愛があります。
最後まで読んでみてください。by 素朴な感想-
可愛い!笑って読めるけど切ない
エレインが、読めば読むほど可愛く見えてくる!ロイドもどんどん好きになる。他のサイトで外伝も出てるので、どっちも読んで楽しんでます。本当にお似合いの2人だと思います。
by ぐ〜まま-
おすすめします!
前半は本当にギャグ要素が強くバカバカしい展開で、よくある感じの冷たい夫が甘々になってくってお話だと思ってたんですが、後半はあれれ?大号泣です。伏線もうまく回収でなるほどーってなりました。頑張れ公爵とマジ応援。
2人の愛の深さに感動でした。おすすめですby pageone-
だいすき
かなり課金してしまった。毎日一話ではたりなくて!無料なんだけど課金してしまった!だんだん距離つめる2人が
by びねがあ-
中盤から印象一変
他で読んでましたが面白かったです
前半のギャグ展開もクック笑っちゃってましたが、ただ主人公バカだなー、まあ命かかってるから仕方ないか?ちょっと夢見る乙女すぎ?だけどギャグだから許されるかな?で読んでましたが、中盤からは一転ドシリアスで、え?公爵ガンバレ!となり、後半に差し掛かってからまさかの実は転生回帰ものでした!という展開が飽きさせず一気読みでした。
回帰からの公爵視点がまた泣けて、私までロアン大好き(涙)ってなりました。後半読むと、ギャグだった前半に深みが出て、後半→前半と読み比べもしました。回帰後のエルインはカラッとしてて好きですが、後半があるからこそ前半の乙女エルインも愛しくなってしまうのでした。全編を通して笑いと涙!課金してよかったオススメです。by くさもん-
2人が敵対視から愛を育んでいく様が恥ずかしいながらも、微笑ましく思えます。このままハッピーエンドになって欲しいです
by まつんん-