みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)

NEW面白いです
主人公のイヴォナは婚約者に騙され、さらに浮気もされ、利用されつづけて、無残な最期を迎えます。やり直しの人生で復讐するのがすっきりします。
by テレン-
夢中で読んだ
タイトルに惹かれて読めるところまで読みました。ヒロインのキャラクターもいいし絵も上手いし、話も良いので面白かったです。
by リオっち-
定番の転生もの。設定的にはよくあるけれど、婚約者といとこが男同士でイチャコラしてるのにはちょっと意外性があった。
旦那様、いい人だし、こちらと幸せになってもらいたいですね。by すなましゃ-
神獣召喚がすごい。
ストーリーは時間が巻き戻るタイプです。クズな婚約者に従兄弟にといいところ何もなしの人生でした。今後の人生が明るくひらけたものであることを願います。
by 紅木蓮-
ハマってしまった!
無料配信のみ読みましたが、人生やり直しから婚約者とは違う人と契約結婚。不器用な2人が恋愛に発展して初々しい2人です
by ふじっこちゃん-
最後まで読んで欲しい
最初はよくある異世界系かと思ってました。しかし、読み進める事にこの作品の良さが伝わってきて面白かったです!是非読んでいただきたい!
by うどん屋さんのうどん-
まずまず
面白いとは言えますねᵔᢦᵔ
際立ったものは無いにしても、召喚士や精霊の描写は楽しめます
ストーリーやキャラクターも生彩に今一つ欠けると言わざるを得ないのが残念なのですが
昨今定番のタイムリープ物ならでは、と言うか こんなものでしょうか…by Urthla-
最低な奴
出だしが大変な主人公。色々と難しい事が続出ではあるが出会った公爵は良い方だと思う。ウィンウィンなのか、これから幸せになるのか?たのしみ
by 給仕-
前世?!は愛しい彼の為に我が身を削って尽くして 体を壊して…。今世は前回の後悔を生かして奮闘 つっばっして
by ウガウゴホホッ-
人生やり直し
過去は婚約者とその恋人(ヒロインのいとこ)にいいように使われ悲惨な最期を迎えたヒロイン
ヒーローを守る、と言ったところは素敵でしたby レート-