みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

素敵なふたり
契約結婚なのに、お互いを思いやってとても素敵な関係です。いつかふたりが本当の夫婦になる事に期待しちゃいます。
by 有名人-
婚約者と従兄弟が本当に好きではなくて早くざまぁ全開の展開になることを祈ってます。ヒロインとヒーロー早くらぶらぶになって欲しい
by szms-
2度目の人生では幸せに
ヒロインが転生してからは、前回の人生のバッドエンドを避けることができる以上に、夫との関係も良くなり、ほっとした。
悪人には鉄拳がくだることを願いつつ。by まぁ121-
流行りのやり直しもの
前の人生をやり直して、今度は幸せになるだろうお話。
一番の敵はハルネタル教になるのかな?
神獣も可愛いし、クロードは一途でかっこいい。
イヴォナがやり直しではとても行動的でたくましい。やはり、行動する人が一番かな!by フェアレイン-
流れは面白い
主人公たちはとっても綺麗に描かれているけど、何人かが同じように見えて、時々良い人なのか悪い人なのかわからなくなってしまう。
by GRAY-
面白い!
フルカラーで、絵柄も綺麗でいい!!
話も面白くて、スラスラ読めます!
これからの展開が楽しみです!!by みいが-
自分の力で
不運な自分の人生をただ嘆くだけでなく、必死にやり直そうともがく姿がすてきだなと思いました。どんどん幸せになっていくのが嬉しいです。
by ぴぺちゃん-
斬新な設定
生き返ったり、婚約者の浮気相手が男性というのも今どきの興味深い設定。女一人で復讐に立ち向かう姿が小気味いい。
by ミシガン-
最初は前世の話が少し長いかな?と思っていたけど読んでいくと、どんどん面白さに惹かれてとまらなくなった。
by ととまるん-
やり直し系ヒロイン
自分の意思を持てずに流されるままだった主人公が、2度目の生で自分の人生を取り戻す為に踏み出していく。最初は一度目同様おどおどもしていたけれど、次第に勇ましくなっていく姿が素敵です。
元婚約者もクズだが、主人公を巧妙に操ってたトリスタンが本当に嫌らしい。
そんな奴らに負けないで幸せになって欲しい。
そして公爵の方にも二度目があるような描写がちらほら?
どうなるんだろう!by エビプリ-