みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

さぁ、自分の人生は、自分で勝ち取れ。
これはいつの話、…?
生まれ変わったんだから、思いっきり自分らしく、自由に生きましょうよ。
周りの奴らなど、くそ食らえ❗皆ぶったぎれ❗by ラブラブだいすき-
ストーリーがいい
ヒロインが努力してるところなど応援したくなりました。ガスパルが邪魔をしようとしてるところがハラハラします。
by もちぽてと-
かりそめの公爵夫人
絵がきれいです。
スタートした最初は、
可哀想に、いたるところでさんざんな目にあって、
主人公が負けずと強くなっていく
様子がわかります。by florencer-
召喚
色々あるけど召喚かぁ。主人公が、最初は可哀想ではあるけど読み進めると良い展開がありそう。とりあえず無料分は読む
by jamado-
絵はあんまりすきじゃないなと思って読み始めましたが、面白かったです。まだ最後まで読めてませんが、ヒロインと相手役には頑張ってほしいです。
by MMTO-
怒ったら怖いよ
さんざん好き勝手なことをして、甘い汁を吸ってきたんだから、バチが当たったって事だよね
でも、後始末はちゃんとしてあって、抜かりが無いby セブチらぶ-
絵がきれいです。ストーリーも早く続きが読みたくなります。ヒロインが実力のある召喚師というのも素敵だと思います。
by よさのあきこ-
話の進み方が少し遅いですが…
アゼンタイン公爵があまり感情を露わさない人だったのは、重圧に耐えていたと分かりました。それを分かち合う人がいないと言うより、分かち合ってはいけないと思っていたからなんですね。そんな彼の信頼を得たイヴォナには、信じられないくらいデレデレ。二重人格レベルで、そこがとてもほのぼのしました。前世で酷い目に合って、死んでしまったイヴォナ。まだ公爵が聖剣を使えなくなった事を知らないイヴォナですが、公爵はそれを打ち明けられるぐらいに彼女を信じて欲しいですね。まだお互いに秘密を抱えているので、それが危険に繋がらなければ良いがと、心配してしまいます。イヴォナの神獣は可愛らしいものが多いですが、召喚師の性格でしょうか?それも含めて楽しんでます。
by グミーノ-
結構甘いです💞
契約結婚で結ばれた2人。とても生真面目な2人が、契約を真面目に遂行して行くけど…そんな2人がお互いを思いやり始めて、少しづつ寄り添って行くぬが、もどかしいです😊
by 母は強し-
魔法が活きてる
前世がかなり悲惨でヒロインが必死に生きる物語っぽかったのに恋愛要素と魔法の要素のバランスが良いと思います。
by チャンビョンイ-