【ネタバレあり】かりそめの公爵夫人のレビューと感想(6ページ目)

5.0 婚約者に利用されボロボロになった召喚師のヒロイン。巻き戻して今度は利用されないように、逆に悪いことをしていた婚約者に復讐していきます。
 面白いです。by ふわりふわりん-

4.0 おもしろいです
 ヒロインとてもかしこいのに前世はなぜあんなにダメダメだったのでしょうか?
 クロードに大事にされてくださいby ふゆふ-

0 0

4.0 強い女性!いい!前世モノですが聡明なヒロインです。
 なんであんな前世を送ったのかと思います。それが前世モノなのか..

ボーイズラブ要素があるのですがあんまり深掘りされません。美しくない2人だし絡みがあっても見たくないですw。スルーでok。

強いし賢いし逞しいし美しいヒロインのこれからに期待!!by hachahour-

1 1

4.0 無料分75話まで読みました。
 はじめ絵もあまり好みではなく、うーんと思っていたが、読み進めるうちに面白くなってきた?
 旦那さんも回帰してる?by Elsa-

0 0

4.0 フルコンボよくある婚約者の裏切り、無惨な死、過去に戻ってやり直し、契約婚からの溺愛とフルコンボです。婚約者の浮気相手にもびっくり。二人して彼女を陥れ、過去に戻って選択した契約婚は大正解と。おもしろいお話ではありますが、無料分を読んで、以降の話数が多くて様子見かな... by ごろごろ読む-

0 0

4.0 ヒモ男以下だ実力もないのに見栄と悪知恵だけは凄いのよね。ガスパル。愛は自由だけど従兄弟のトリスタンはいただけない(残念)
 結構ザマァ〜出来た感はあるものの…テンポも良いけれど心配がなくならない。
 今後に期待です。by 月海月山-

0 0

4.0 婚約者が最初から一貫して最低すぎるよ!
 なんだかんだで新しい婚約者とうまくいってるし、かりそめではないのでは?by ささららら-

0 0

4.0 強く賢いタイプのヒロインです^^75話まで読みました!!

ストーリーはよく練られているし、いろいろ伏線も張られていってるように思うので、ついつい夢中になってしまうお話です。
 登場人物も多く、過去の話も出てくるため、多少複雑ですが、悪役(元婚約者)が分かりやすく悪なので、比較的分かりやすいと思います!!
 ただ、元婚約者は分かりやすく自滅の道をすすんでるし、想定外の悪人がいたりするのかな??

過去では元婚約者の影として使い捨てられたヒロインが、自分で道を切り開いて第一線で活躍してるのは見ていて気持ちいいですΣd(・∀・´)
 不器用なヒロインとヒーローの関係ががこの先どう変化していくのかも楽しみです(人´∀`)♪by りぃ*ri-

0 0

4.0 転生して転生して、前世の婚約者から逃げられて良かった。まさか前婚約者と従兄が…なんて。ヒロインとヒーローがだんだん良い雰囲気になってきて楽しみ。 by ゆーのんピグピグ-

0 0

5.0 転生ものですが。単なる転生ものだと思って読み始めましたが、何と婚約者の相手は実の兄!思ってもみない展開で、どうなっていくのか気になって目が離せません。変な逆恨みなところもありますが、イヴォナが幸せになりますように!絵がとても綺麗でおすすめです。 by 匿名希望にしたいよ-