みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

物語はしっかり作られているし、続きも気になるんだけど、どうにも絵がぎくしゃくしていて可愛らしくない。脱落しそうです。
by ゆぎかす-
気になってたのが、無料で読めてありがたかったです。
召喚士のヒロインのやり直し人生。
前回裏切った婚約者と従兄弟に復讐する話し。by 毎日楽しくよんでます-
婚約者が
あまりにもゲス過ぎて、ヒロインが可哀想。。従兄弟も、だけど。とにかく公爵と、平和に幸せになれますようにー
by fluffy star-
あれやこれや
全体的には面白い部分もたくさんあるし、テンポよくサクサクいけるので続けて読んでますが、、、
まず、主人公に素敵要素がほぼ無い。
冒頭の説明シーンでも容姿については触れられているけれど、それだけじゃない感じ。
そして、この手の令嬢・異世界ファンタジー系ではありがちな、いろいろ説明つかない点。
この作品は、その点がちょっと…
ガスパルが主人公そっくりな従兄弟を好きになるのも従兄弟がいろいろ受け入れちゃうのも、実際の戦闘を続けててガスパル無能なの(→主人公がかわりに召喚)バレないとかも、、、
何よりも、主人公が20歳時に戻ってから何度も機会があったにも関わらず、被害者大勢出してまで「まだ」と言ってガスパルが召喚できないの黙ったままでいるのが、どうにも納得がいかない。
善良そうにしながら人の命を何だと思ってるんだ。
そこまでして引っ張らずに、さっさと「ざまぁ!」してくれた方がよかった。by kurokoge-
なんだかヒロインの設定が、どうしてそうなったと言いたくなるような感じで、面白そうだけど読み進めたら切なさが増しそう。
by トムトコ-
なんでかな
なんでかな、続けて読んでしまいました。
しかし最近 タイムトラベラーものも多いですね。
ちと飽きました。
実際には100%ないけど、やり直せたらと夢みる
人向けなのかな?by 菜のは-
18話まで読みました😀
絵ストーリー的には好きです😄
絵はもう少し深み❔的なのがあると良いかと⋯。
立体感がないというか、表面的な気がする😒by バルクン-
結婚
違う相手と結婚出来て良かった良かった!
前のは最悪だったから、公爵様がかなり素敵に見える。
両思いが実るといいけど。by チャコ先輩-
無料分だけ読み進めています。最近多いやり直しストーリー。まだ面白さは分かりませんが、今後の展開で課金するかは考え中です。
by みかちち-
まあまあ
もう少し、絵が素敵ならなと思う
いまいち惹かれないキャラ
綺麗でも、格好良くも無い
残念だな
目かな目が力ないby りゅうぽん39-