みんなのレビューと感想「かりそめの公爵夫人」(ネタバレ非表示)(21ページ目)
無料分の67話までの感想。
読み進めるほどに面白くなっていく。
ヒロインを騙す元婚約者の浮気相手が従兄弟、というのが他にあまりない設定だなって思いました。
まだ完結していないようなので、ゆっくり読み進めたいです。by 匿名希望 2- 0
面白いです
初めから嫌なクズヤローだった婚約者と従兄弟がじわじわ追い詰められていくのが楽しみで仕方ない<( ̄︶ ̄)>
もう少しテンポ良ければ☆増やせるんだけどなぁ。
精霊ちゃん達はみんな可愛いですby ホクたん- 0
よくある話でよくある展開…
ヒロインの婚約者とヒロインの従兄弟が、いい仲ということだけは意外でした
元婚約者は、ヒロインほど有能でないことを隠しきれなくなってきているようだけど、この後痛い目みるのかな?
そこは楽しみです
表紙に惹かれて読み始めたのですが、本編の絵は稚拙ですごく残念by こつてつこ- 1
話はともかく…
表紙と漫画で絵柄・画力が違い過ぎて戸惑いました。
フルカラーかつ、無料分が多いのは評価ポイントですが、それにしても画力があまりにもお粗末なのはいただけない…
ストーリー展開は悪くないので、もう少しイラスト面も頑張ってほしい。by ひよこねこ- 1
超冷酷と言われた男が契約妻を甘やかしまくる話…?
なんかイマイチ趣旨が掴めないのだよな。悪役討伐なのか、恋愛なのか。by まみごんざれす- 0
主人公が強く成長してく姿が楽しい!
最初はさんざんな目にあって可哀相がな主人公が強くなっていく姿がまぶしい作品。男主人公も男気があり、一途で応援したくなるカップルだと思った。まだ、すべて読めてないけど、主人公たちを苦しめた黒幕がコテンパンにやられる姿を見てスッキリしたい。
by カリカリ梅子- 0
微笑ましいシーンが多くて和みます
復讐系なのかと思いきや、普通に微笑ましいシーンがたくさんあって、和やかに読める作品なのがうれしい。主人公が本当に性格良くて感心してしまう
by minami24- 0
最初はガスパルに命懸けで尽くすイヴォナにイライラしました。
さらにガスパルはイヴォナの従兄弟トリスタンとラブラブなんて酷すぎる‼️by リリポン- 0
契約結婚のような形ですが、お互い惹かれ合う描写が読んでいてほっこりします。この先続きが気になります。
by yu-♪- 0
虐げられたヒロインが転生(生まれ変わり)やり直すストーリー?
周りが強敵ばかりだけど、やられっぱなしではないところが面白い。
この先が楽しみ。by ピカピカエンジェル- 0