【ネタバレあり】騎士団長の息子は悪役令嬢を溺愛する(コミック)のレビューと感想(3ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/25 11:59 まで
男性の転生ものは、最近ちらほら出てきました。
絵がきれいで、主人公と公爵令嬢がいい感じなのが好きです。by わかばまぁく- 0
溺愛うらやま~!こんな風に愛されたい!守られたい!笑 とにもかくにも目覚めてよかった、彼女が救われてよかった!
by 落ちこぼれ組子- 0
何とヒーローが転生者!男!
恋愛もので、ヒロインを助けるヒーローが転生者なのは初めて読みました!このヒーロー、なかなかスペックが高いし、ヒロインと幼馴染で彼女が婚約破棄したその直後、プロポーズして助ける形に!なかなかやるなぁ〜。
でも彼は転生者だから、脳内で考えてることが現代的なギャグ!面白く読ませてもらってます。こんな彼なら、ヒロインの家族にもすぐ受け入れられるし、スペック高いからヒロインから好きよ〜という可愛い光線も受けられるよね。
まだ最後まで読んでないけれど、相手が彼になって幸せになれると思う❣️とっても可愛らしいヒロインにも好感です!by HamuTyobi- 4
転生者が複数、しかもお互いにそれをわかっているって言うのはすごく珍しいストーリー。
転生者が男性というのも珍しいですね。これからどうなるのか気になります。by MMM- 0
面白いっ
男性の転生モノでこういう展開も面白いですね。絵も可愛らしくて学生っぽくて良かったです。これからどんな風に話が進んでいくのか楽しみです。
by みーみぃん- 0
少し変わった設定、逆バージョンはそれはそれでおもしろい作品だなって思いました。でも逆は逆でこんな感じかとも思いました。
by ブルースカイテラス- 0
推し溺愛
異世界、何でも有りで心が和みました。そして速一気読みしてしまいました。推し溺愛出来るなら私も…ウラヤマ。
by トガチ- 0