【ネタバレあり】AVみたいにハメてみた~ヤリサー撮影、優等生のガチなイキ顔のレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
たまたま出できたので読んでみたら最高すぎてドキドキしちゃいましたね!何回みても最高な作品ですのでぜひ見てほしいです!
by ここな2013- 0
エロイ‼️
最初はいやいやだったのに。だんだんと主人公もエロくなってきて。なんだかいやいやから恋のお話に近ずいてます
by しちごり- 0
楽しみ
更新毎回楽しみにしてます!最初から今のところまでずっと好きです!!
嫌がりながらもどんどん好きになっちゃう系が好きなのでこれはドンピシャ!by *さとみん- 0
エロい!かわいい!
真面目なひな子ちゃんがヤリサーと知らずにカラオケ同好会にいってからエッチされてするずるやられていく話です。だんだん開発されてエッチになっていく感じと流されながらも気持ちだけは嫌がるところが萌えて良いです。
by みるこはる- 0
レビューを読んで即購入!
確かにエロくて女の子のイラストも良かった…
ダラダラも無く最初からエロいのも良かった。by あぐろー- 0
こういうお話が大好きで購入しました!最初は抵抗してて、経験のない子も次第に自分から求めてくるようになる感じがたまりません
by 8888nnn- 0
早く出会いたかった作品!!!
試し読みでおおまかな内容が分かり早速読んでみたけど展開が気になってどんどん読みあ漁ってしまいました(笑)
学生時代勉強1筋だった主人公が大学でサークルを探していてカラオケ部に行ったら大間違いで、、
主人公の女の子も可愛いしそういう行為が生々しくて彼氏に求めたくなった〃笑by むぅむ8864- 0
普通にありえない状況ではある…と思いたいけど、だんだんそっちに夢中になっていく主人公の気持ちもわからなくはない。
by わかぽむぽむ- 0
物足らない
かわいこちゃんキャらだけに、かなり絡みが物足らないですね
複数プレイなら、穴は全部、使うべし‼️
視聴率低下しちゃいますよby ❤ポンチール❤- 0
試し読みから入ってみたけど予想以上に面白くて購入しました!
とても楽しいのでおすすめです(^^)
イラストも可愛くて綺麗!by ゆりゆり2525- 1