みんなのレビューと感想「これはビジネスの恋だから」(ネタバレ非表示)
ほんと、いい!
なんてドキドキとさせてくれる表情を描く方なんだろう。
クールな顔で愛情たっぷりな人から迫られたらたまらんだろうなぁ。by ゆらゆらぴよん- 0
多分面白
お試し読みで読んだだけなのでわからないですが多分、会社はブラックでお金なく困っていたところにビジネスカップルチャンネル?をつくってお金を稼ぐのかな?
by あきたこまちけんぴーぽ- 0
愛されてるっていい☆
ビジネスから始まった2人の関係だけどアオイはハルのことが好き☆ビジネスという口実でスキンシップするけどアオイがハルを大切に想ってるのがみててわかるしなんだか素敵☆結婚生活ももっとみたいです♪
by 強運- 0
おもいしろかったあああああ!!!みんなーよんでみてねーーー!!!!!!やっぱこの作者さん大好きだわ❗💓💕
by ふじょしサマ♥- 0
絵がかわいい
面白かったです、まさかのビジネスで内容が進んでいくとは思いませんでした、最初はお金だったのに段々、気持ちが伝わってく感じがよかったです。面白かったです。
by うばこ- 0
作者買いしました
この作者さんのお話がとても好きで、今回も当たりでした!2人の気持ちのすれ違いからのカップルになるまでが可愛くて甘くて、BL好きな方には是非とも読んで貰いたいです!
by たむたぬん- 0
作者さん買いです!!
七ノ日先生の作品どれも大好きです。特に受けがかわいすぎる。今回も攻めのイケメンがよかったby 匿名希ボウ- 0
作者買い
この作者様は今のところ個人的にハズレ無しです!!
絵も綺麗だし、ストーリーもちゃんとお互いの気持ちが見えて応援したくなります🥺
アオハル2人とも可愛いし、かっこいい!by na5115- 0
ビジネス以上
ビジネスカップルのお話はよくある設定かもしれませんが、こちらの作品は2人がかわいくてとても良かったです。いくらビジネスで始まったとはいえ、根底にはやっぱり愛があるんですよね。
by ゆきゆきを- 0
満足!
初めから終わりまでキュンキュンのれんぞくでした!2人の関係にこっちまでハラハラしどうし!そして可愛い過ぎる!ハッピーエンドてつい涙ぐんでしまいました!続編ないかな。
by 猫は世界を救う- 0