みんなのレビューと感想「これはビジネスの恋だから」(ネタバレ非表示)

作者買い

この作者様で、外れたことない。イラストも好き。ドキドキしながら、今回も見ました。作品が、似たりよったりのものじゃないのも新鮮なのかな。レビュー、一番乗り出来たのは光栄です!!

作者買いしました

この作者さんのお話がとても好きで、今回も当たりでした!2人の気持ちのすれ違いからのカップルになるまでが可愛くて甘くて、BL好きな方には是非とも読んで貰いたいです!

作者買い

この作者様は今のところ個人的にハズレ無しです!!
    絵も綺麗だし、ストーリーもちゃんとお互いの気持ちが見えて応援したくなります🥺
    アオハル2人とも可愛いし、かっこいい!

by na5115

満足!

初めから終わりまでキュンキュンのれんぞくでした!2人の関係にこっちまでハラハラしどうし!そして可愛い過ぎる!ハッピーエンドてつい涙ぐんでしまいました!続編ないかな。

ビジネス以上

ビジネスカップルのお話はよくある設定かもしれませんが、こちらの作品は2人がかわいくてとても良かったです。いくらビジネスで始まったとはいえ、根底にはやっぱり愛があるんですよね。

最高か、、

作者様買いでーす。絵が相変わらず色っぽくて綺麗。エロも多め。とても良かったです。もう一悶着あっても良いかな、と思いましたがさらりと読めるのでおすすめですよ!

作者さんの絵が好きです。
    どれもハズレ無し。
    2組のCPのお話があり、もうどちらも最高です。
    AKの2人の話やイチャイチャももっと見たかった。

きゅん

キュンキュンが盛りだくさん。絵が可愛くてセクシー。主人公の恋にキュンキュン、引き込まれます。無料だけ読むつもりが先が気になる。

ビジネスと言いつつ本当は受けくんをものにしたかったって本音聞けたときのときめき感あと頑張ったねっていう親心的な心境

最高過ぎてマジ困ります。
    2カップル共、拗らせ💦可愛い❤️ハッピー🎉
    とっても幸せにさせてくれる作品です!

by MKOS